Июнь 23, 2018, 05:38:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Пятая точка, тьфу, пятый канал  (Прочитано 1088 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ольга Карагодина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 668



WWW
« : Ноябрь 11, 2011, 04:13:40 »

А вот интересно, какую программу вы смотрите рано утром, пока собираетесь на работу? Уже месяц как подсела на питерский пятый канал. Честное слово, ребята-ведущие поднимают настроение на счёт раз. Вчера с Джигурдой беседовали, обхохочешься, сегодня обсуждали лысины. Каково мужчине ходить с лысиной, в каком возрасте началось облысение, дошли до того, что на улице выставили стенд, на котором разместили по два фото лысых артистов с париком и без. На экране появились Брюс Уиллис, Фёдор Бондарчук, Гоша Куценко и другие. Ведущий спрашивал у проходящих мимо девушек, нравится им или нет новый образ. Выяснилось, что лысым, девушкам больше всего нравится Брюсик. Потом они стали вспоминать лысых женщин, а именно певиц, которые по своим унутренним соображениям побрились наголо, пришли к выводу, что есть мужчины любящие экзотику, а уж когда встали вспоминать всякие расхожие и не очень фразы, поперхнулась кофе.

Лысая башка - дай пирожка;

Лысина притяжение положительных эмоций;

Лысина – солнышко в доме;

Авиационные компании предложили наносить на лысины рекламу в виде рисунка, а лучше татуировки, чтобы с гарантией, мол, летишь на вертолёте и видишь рекламу.

Лысина придаёт мужчине блеск;

На лысой голове лучше ум видно;

Лысик становится скользким, когда потеет.

Дальше разговор плавно перешёл на дуэли. Ведущие развлекались сами и развлекали народ. Начали с пистолетов и шпаг. Плавно перешли к словесным дуэлям. Кстати, рассказали весьма интересную вещь о химической дуэли Луи Пастера.
«Французский бактериолог Луи Пастер исследовал в своей лаборатории культуру бактерии оспы. Неожиданно к нему явился незнакомец и представился секундантом одного вельможи, которому показалось, будто ученый оскорбил его. Вельможа требовал удовлетворения. Пастер выслушал посланца и сказал: "Раз меня вызывают, я имею право выбрать оружие. Вот две колбы; в одной бактерии оспы, в другой - чистая вода. Если человек, приславший вас, согласится выпить одну из них на выбор, я выпью другую". Дуэль не состоялась». http://www.peoples.ru/facts/all/f1300.shtml

Потом перешли к дуэлям на канделябрах, но в преддверие вечера пятницы сказали, что это опасно, потому что не знаешь, каким канделябром тебя отоварят, за сим и удалились, ибо передача подошла к концу. Это я к чему? С нетерпением жду понедельника. Да и напоследочек проехались по Москве и Питеру, сказав, что Питер культурная столица, стало понятно, что соответственно Москва безкультурная. Вот ведь питерцы, а? Не подумайте ничего лишнего про культурье и безкультурье смеюсь. Передача замечательная, очень живая, веселая, умная (о лысинах опустим), питерцы молодцы. Так держать.
Записан

Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ

ЖЖ http://kazan-love.livejournal.com
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap