Сентябрь 25, 2018, 09:53:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Родолит  (Прочитано 1403 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3563



« : Март 18, 2012, 11:49:42 »

Родолит

В переводе с греческого родолит — «розовый камень». Этот минерал является густо-розовой разновидностью пиропа. Pyros на древнегреческом — «огонь». Не случайно пиропы относятся к большой группе гранатов; раньше их иначе называли капскими рубинами. Граненые родолиты и пиропы любитель может легко спутать, например, с благородной шпинелью. Внешне эти камни бывают похожи. Иногда встречаются пиропы, имеющие при дневном освещении зеленый, сиреневый или голубой цвет, а при искусственном — лиловый, малиновый, фиолетовый.

Наименование «родолит» имеет древнегреческое происхождение. Оно восходит к слову, которое в переводе означает «розовый камень». По своей видовой принадлежности родолит является разновидностью пиропа, которая обладает густо-розовой окраской.
В современной практической магии этот минерал преимущественно используется для изготовления талисманов и амулетов. Амулеты следует носить в виде кулона или подвески. Камень способен избавить своего хозяина из депрессии, подпитать его космической энергией. Женщинам следует носить браслет с минералом на правой руке. В этом случае он придаст своей владелице уверенность в себе, увеличит её привлекательность и влияние на мужчин.

Представителей сильного пола родолит сделает более сексуальными на женский взгляд. Магические свойства родолита придут на помощь представителям обоих полов, наполнят энергией на совершение самых невероятных любовных подвигов.

Родолит благоволит людям, которые родились под знаками Льва или Стрельца. В Стрельцах он возбуждает огонь и страсть, придает им мужество, уверенность и силу. Львов обучит пониманию окружающего мира, подарит внутреннее ощущение гармонии, поможет найти своё место в этом бесконечном материальном мире.

В качестве талисмана родолит рекомендуется носить людям, занимающим высокое должностное положение, особенно политикам. Талисман из этого минерала поможет избежать серьёзных ошибок, наделит своего обладателя дополнительной энергией, укротит его приступы агрессии и неконтролируемого гнева.

Согласно многим древним легендам, этот минерал в ограненном виде придаст своему хозяину искреннюю любовь к жизни, поможет раскрыть свои истинные желания и намерения. В постели его владелец будет проявлять больше страсти.

    
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА РОДОЛИТА
 Литотерапевты считают, что родолиты могут оказывать благотворное влияние на кровообращение. Как и гранаты, они также положительно влияют на пищеварительную, иммунную и дыхательную системы человека.

АСТРОЛОГИЯ
 Как и гранаты, родолиты являются камнями января и планеты Марс.

Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap