Апрель 23, 2018, 02:41:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Голубчики  (Прочитано 1431 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ольга Карагодина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 668



WWW
« : Ноябрь 26, 2012, 02:21:36 »


 Крыс Снежок сразу почувствовал своим розовым носом, что пахнет жаренным. Мясо крысюк очень уважает. Лучшим блюдом безусловно, можно назвать курицу, желательно белое мясо, но также и говядину, и сосиски, и фарш. В этот раз тянуло приятным запахом жаренных голубцов. Снежок заволновался.
- А, я? А, мне? Вы не забыли про меня? Ой-й-й-й… Письк. Пес на кухню топает. Голубчики сегодня! Эвон, кого принесло, тоже на порцию надеется. Слышь? Хозяйка, ты мясо мне отдай, а этому серому – капусту, капусту. Смотри-ка! О, как трескает капустные листы! Этот все сожрет! Маму рОдную и ту не пожалеет. Она ему все йес, да йес, а он слушает, да ест. Теперь дома газовая камера будет. Ну и запахи от этого пса пропищу, я вам. Вонючий сил нет. Пойду, описаю имущество попутно. Пусть знает, кто хозяин клетки и подоконника. Пи-и-и-и – крысоед.
- Ой! Письк. Пи-и-и-и-и…… Сейчас укушу. Брось миску с мясом, брось. Мое, мое. Тепленькое, вкусненькое.
Снежок вытащил мясо и зажал его в лапках. Зажмурился и с упоением вонзил в него зубы. Вку-у-у-сно, как! Большой кожаный нос придвинулся к клетке и выдохнул шумно воздух, у Снежка от ветра взъерошилась шерстка.
Мама! Убивают! Мясо не отдам, подавишься собака серая Соли себе на нос насыпь. Убивец! Снежок не поддерживал высказывание Леонарда Льюиса Левинсона о том, что – «Храбрость - это способность пройти обнаженным по поселку каннибалов". А, посему, крыс подхватил жареный фарш и потащил его, скрипя зубами на второй этаж. Настроение было подпорчено, кожаному носу треснули тряпкой промеж ушей и он убрался охая и вздыхая - выклянчивать очередной голубец. А потом, все отдыхали. Снежок спустился в столовую на первый этаж и заснул обнимая миску, которая еще пахла жареным мясом. Пес самозабвенно пукал в углу, вспоминая капустные листы. Пришел «Венец природы» и с хрустом наворачивал остатки голубцов, остальные знали, сегодня больше ничего не перепадет, а посему спокойно переваривали первый сегодняшний ужин. Счастье - это не то, чем мы владеем, а то, что нас радует. Голубцы – это большая капустная радость. Сыты, только знающие
Записан

Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ

ЖЖ http://kazan-love.livejournal.com
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap