Январь 19, 2018, 08:12:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Фильм Красота по-американски  (Прочитано 869 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2606



« : Февраль 25, 2011, 09:28:58 »


Странное впечатление оставил фильм.

Что ни семья то уроды. Единственные нормальные люди это этот парнишка Рикки, якобы "псих" и Джейн.
Жаль только что он начал свою жизнь с продажи наркотиков. Хоть и сейчас вроде нормально, но кончит он плохо.
Все остальные герои фильма вызывают у меня разные чувства- возмущение( этим воякой полковником Фрэнком, который слышит только сам себя и живет СВОИМИ домыслами и оставляет вокруг себя только угробленные жизни- сына, жены и...соседа Лестера.....), презрение (Анджела, маленькая проститутка. Не по поведению, а по мышлению своему. Правильно очень ей сказал Рикки- она ни что.ОБЫЧНАЯ и знает это.) Кэролайн , неуправляемая истеричка.А ведь у неё был шанс ещё что-то исправить, но диван ей оказался дороже чем чувства),
бешенство (Кэролайн, её истерический вопль когда увидела убитого мужа. А она-то ЧТО несла в сумке? и что её ТАК расстроило? Смерть мужа или то, что её кто-то опередил?) И омерзение( сам Лестер. Его готовность к сексу с Анджелой не вызывает чувств о высокой любви. Просто похоть, потянуло на молодое тело. Хорошо хоть ума хватило отказаться от этой затеи. Его эти усиленные попытки накачать мышцы для Анджелы смотрятся мягко говоря смешно. А всё его это веселое настроение сидя за рулем, это действие травки, а не его естественное состояние и радость жизни.).

И только слова Рикки о красоте окружающего мира и о красоте каждого мгновения нашей жизни меня потрясли. Особенно кадры летящего пакета на фоне желтых осенних листьев и его слова в этот момент.......Это просто потрясающе....
ТАК радоваться миру и жизни вообще, может только человек, с абсолютно здоровой психикой.

В какой раз начинаю сомневаться так кто же на самом деле болен?
Те, кто СЛУЧАЙНО попадает в психушку и за ними закрепляется штамп "псих" или те, кто нацепил на себя маску преуспевающих людей, с высокой якобы моралью, но предающиеся сексуальным утехам хуже чем животные. Одна только сцена секса Кэролайн с любовником наводит на эти грустные размышления и единственное чувство, которое у меня было, глядя на них это чувство брезгливости. Даже как-то и неудобно сравнивать с животными. Там всё естественно. Здесь- похабщина.

Я нашла для себя какую-то поддержку в этом фильме только в словах Рикки о красоте окружающего мира, но я говорю ТАК радоваться всему способны только ЗДОРОВЫЕ люди.Душой здоровые.

Да.Любовь способна творить чудеса. Но это когда она имеет будущее.И когда человек относительно молод.
Всё остальное....любовь без будущего, безответная любовь,или ТАКАЯ как в этом фильме у взрослых героях и т.д. это трагедия.
Да и не увидела я в фильме никакой любви. Только Рикки и Джейн. Но повторюсь, это ПОКА. Впереди их ожидают трудные времена. Я имею ввиду продажу наркотиков.
Да, пока травка, но лиха беда начало......

Вот такие выводы у меня об этом фильме.
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap