Июль 19, 2018, 02:40:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Фильм "Секретарша"  (Прочитано 1855 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dr.Khan
Гость
« : Март 05, 2012, 03:05:36 »

«Секретарша»  — фильм режиссёра Стивена Шейнберга, 2002 г.
Каждый поймёт-по своему.

С ув.
Д-р Хань
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21840



« Ответ #1 : Март 06, 2012, 08:51:20 »

 С удовольствием посмотрела фильм. Все время убеждаюсь, что легких путей в любви не бывает.  Двое влюбленных, со своими фобиями и страхами все-таки нашли этот путь.  Очень понравился  положительный финал.
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3561



« Ответ #2 : Март 06, 2012, 09:31:15 »

Я смотрела этот фильм очень давно.
Сейчас почитала отзывы об этом фильме в инете и не буду повторяться, просто приведу их здесь, потому что всё что писали эти люди о фильме они озвучили МОИ мысли о нем.

Nadezhda
Этот фильм трогает до глубины души. Многое не сказано, но ты это чувствуешь и понимаешь на уровне подсознания! Многое сначала непонятно, запутанно, но после просмотра все становится на свои места. Это не легкий и не приятный фильм для отдыха. Его надо смотреть спокойно и сосредоточенно! На мой взгляд, это шедевр! Но возможно, для людей старой закалки будет это не понятно, откиньте свои комплексы и предубеждения! Прочувствуйте все с главными героями! Это совершенно необыкновенное кино и его надо чувствовать, а не понимать!!!


ToniShe
Фильм потрясающий. можно как угодно ханжески морщить носик, но ведь извращений на самом деле нет в этом мире. и мне искренне жаль тех, кто это еще не понимает. даже после этого фильма. у каждого свои грани, свои барьеры, свое наслаждение, и свой способ спасения... когда двое находят это друг в друге, когда совпадают так искренне - это необъяснимо, это волшебно. и неважно чем это кажется окружающим. фильм потряс до глубины души. Мэгги Гиленхаал непревзойденна в этой роли. НЕвозможно было точнее передать эмоции, внутренние ощущения, каждый жест, выражение глаз... все остальное, пожалуй, достойное обрамление ее... последнюю треть фильма смотрела не дыша, со слезами на глазах. ни капли пошлости. просто ни капли. кто на самом деле знает, тот поймет...

Евгения Д
Тонкий, деликатный, полный милых деталек, эмоциональный, в меру чувственный, наполненный многозначительными паузами (не характерными для американского кино), понятный любому, кто когда-либо в жизни мучился проблемой самоопределения в столь непростых и многообразных человеческих взаимоотношениях, как и прозрачный и честный для тех, кто никогда не сталкивался с подобным выражением самых глубоких чувств.....

fram-bm
Я вовсе не отвергаю такой вариант взаимоотношений. Человек всегда стремится получить максимальные ощущения, и может пользоваться болью и унижением в качестве усилителя оргазма. Но сколько бы не заботился «верхний» о своей «рабыне» и как бы она ему не угождала, - все равно каждый из них при этом сконцентрирован на себе и своих похотливых фантазиях. Они доверяют друг другу вовсе не «самое сокровенное», а самое низменное в себе - «язвы», которые ужасно чешутся, но показывать их окружающим стыдно.
 Существует ряд узких «дверей», позволяющих человеку вырваться за пределы своего обыденного мира, ставшего ему тесным, и заглянуть в иные реальности. Этого можно достигнуть посредством музыки, поэзии, секса, наркотиков, затворничества и др. Но за каждой из дверей человеку опять уготована свобода выбора: можно двигаться как наверх, так и вниз. Вниз – значительно проще и требует меньше усилий…


Lvenok
 Человечный фильм о людях, настоящих, живых. В ком из нас нет доли непонятного, немного сумасшедшего? И мир героини гораздо глубже, чем тот пошлый "нормальный" мир вокруг нее. Ненормально жить в семье, где отец пьет, где нет гармонии, где мать не понимает и не чувствует свою дочь. Ненормально выходить замуж потому что "надо". В этом есть что-то от "Красоты по-американски", где нормальное и ненормальное меняется местами. И красиво то, что настоящее. Пусть даже остальному миру это не понятно. Есть двое. Есть их любовь между ними, они счастливы. И к черту нормы, это границы, которые сами себе придумали ограниченные люди.
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap