Июль 19, 2018, 02:22:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Игры богов  (Прочитано 686 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Zolotko
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« : Январь 03, 2011, 07:41:59 »

Очень рекомендую посмотреть фильмы из проекта "Игры богов" Сергея Стрижака - севастопольского режиссера. Цитата с сайта:
"Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками.
Проект ИГРЫ БОГОВ - это творческие встречи, лекции, семинары, общественные просмотры с обсуждением фильмов и другие культурные мероприятия, способствующие восстановлению природного потенциала человека.
Цель проекта ИГРЫ БОГОВ - привлечь внимание к ресурсам внутреннего мира человека, узнать, исследовать и сделать известными знания и опыт наших Щуров и Пращуров для восстановления способностей к восхождению по духовному пути эволюции. А также, научиться применять накопленный тысячелетиями опыт в повседневной жизни."
Сергей Стрижак был у нас в Ижевске летом 2009 года с фильмом "Живой огонь" - про русский язык. Мне настолько понравились идеи этого человека - мы должны знать свою историю и не просто знать, а мозги включить - кому нужно ослабить славян, как они этого добиваются и что мы можем сделать, чтобы изменить ситуацию. Больше даже ничего не скажу - смотрите ссылки, очень хочу узнать ваши ощущения после просмотра...

Михаил Задорнов (о фильме):
"Традиционная история трещит по швам. Рамки традиционной истории узки для тех знаний, которые сегодня открываются для ученых, для людей просветленных и тех, кто интересуется правдой. Когда люди многие спорят друг с другом какое слово правильное или какая дата неправильная… мне кажется не время ссориться сейчас. Время послушать сейчас друг друга и собрать правду, как дети собирают картинки под названием “пазл”. Слово противное, но это образ. Быль, то что было, а история, то - что написано было летописцами в течении многих веков по заказу политиков, по заказу торгашей. У нашего народа была та быль, о которой мы сами забыли."
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap