Август 21, 2018, 05:15:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Необычные способности животных.  (Прочитано 425 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21854



« : Март 04, 2018, 07:52:17 »

  Думаю, мало кто сомневается в мистических, экстрасенсорных способностях котиков и собачек, ведь необычные способности животных, нашли место во многих художественных произведениях и официальных документах.
О таких вот ирреальных историях, но только на первый взгляд, я и хочу вам поведать! С котиком Оскаром познакомил мир американский профессор Дэвид Доса и, судя по его рассказу, котик обладал даром предсказывать смерть пациентов клиники, даже лучше медработников, работающих там же.

НЕОБЫЧНЫЕ СПОСОБНОСТИ ЖИВОТНЫХ

 И таким даром наделены многие кошаки. Профессор, еще в седьмом году нынешнего века,  в своей статье одного медицинского журнала рассказал о котике по кличке Оскар и о его способностях и проследив за Оскаром, вскоре уже все не сомневались в его даре – предсказания его, вовсе не совпадения и не случайность, а роковой прогноз…

  Профессор, заинтересованный феноменом, написал книгу об Оскаре, бело-черном котике, живущем в одной из клиник региона Штатов, названным Новой Англией.  Кот внешне не отличим от других таких же кошек и котов, живущих в лечебнице, помимо того, что Оскар  приходит к больному и укладывается рядом, лишь с тем, кто вскоре умирал… С пациентами, которым суждено выздороветь, котик не общается. Иногда его в палату к умирающему, не пропускали, и тогда кот, усиленно царапая дверь и утробно завывая, все же добивался своего!

 Как то любопытные медсестры, решили провести эксперимент с Оскаром, посадив его на койку к пациенту, которому предрекали доктора скорую смерть, однако кот, вырвался и сбежал из палаты, совсем к другому человеку.    Чуть позднее, больной умер, а первый прожил еще пару дней… Так что котик чувствовал приближение конца, лучше медиков. Медперсонал, ориентируясь на поведение и предсказание Оскара, сообщали родным о скорой смерти больного….

 Родственники не возмущаются присутствием кота-оракула, им даже в радость, что хотя бы одна живая душа находится рядом с умирающим, если сами они не успевают прибыть  к постели  больного…  По мнению профессора Доса, возможно котик чувствует запах тления, исходящий от готовых умереть клеток организма, подобно собакам, чувствующим онкозаболевание у человека… Известный этолог Лоренц, занятый изучением интеллекта животных, и их поведения в среде естественной, считает, что кошки воспринимают жилище людей, как огромную клетку, они дружны с людьми, однако остаются дикими животными. Именно благодаря этой исконной дикости, они и могут сохранить свой особый дар.

 Ученый считает, что  нашу планету покрывает оригинальная энергетическая сетка, которую создали геомагнитные поля – именно, благодари им, кошки прекрасно умеют ориентироваться на местности. О такой кошечке есть статья вот здесь. Так же и котик, которого хозяева назвали Шугаром, и взяли с собой в поездку, тоже заплутал, выпрыгнув из авто.  Однако, спустя год, он возвратился к жилищу, где жил раньше, осилив пешком два с половиной километра. А вот кошечке по кличке Сути не пришлось по нраву новое жилище, куда ее перевезла хозяйка, сменив квартиру.

  Храбрая кошка решила вернуться в прежнее жилье, что она и сделала. На дорогу ушли чуть более пяти месяцев, которые Сути потратила на преодоление ста пятидесяти километров… По мнению многих ученых, загадка «внутреннего компаса» животных разгадана. И смысл этого чутья в ориентировке  с помощью геомагнитного рисунка  на поверхности планеты – это когда подводит кошек, зрительная память. Пробовали кошек сажать в мешок и перевозить на значительные расстояния – все равно, кошки дорогу домой, находили безошибочно!

  Долго искали ученые, посредством какого органа, кошки умеют находить нужную дорогу и обнаружили (и то с помощью микроскопа), микроскопические вкрапления магнитов у «подушечек» лапок  кошек, причем на всех лапках! А недавно ученые обнаружили такие же вкрапление на лапках и у собачек.

   http://inzn.ru/
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21854



« Ответ #1 : Март 04, 2018, 07:55:05 »

                                                         СПОСОБНОСТЬ ЖИВОТНЫХ ЧУВСТВОВАТЬ БЕДУ И ЛЕЧИТЬ.

    Животные уникальны и способности их поразительны, вот хотя бы способность животных чувствовать беду и лечить.  Давно уже отмечено, что животные, находясь вблизи жилища, или непосредственно в доме, чувствуют приближающуюся беду, и целительные способности животных уже неоспоримы.

СПОСОБНОСТЬ ЖИВОТНЫХ ЧУВСТВОВАТЬ БЕДУ И ЛЕЧИТЬ

Однажды, крепко спавшего китайца, жившего в городе Фулин, разбудили кошачьи вопли. Кот, живший с ним , словно взбесившись бегал по комнате, царапая входную дверь и стены…

  Именно благодаря странному поведению кота и обратил внимание мужчина на трещины в стене дома, которые стремительно расширялись. Схватив котика в охапку, хозяин покинул дом, который тот час разрушился. Вот откуда у животных подобное чутье, которого лишены многие люди?! По мнению ученых, кошки и собаки ощущают натугу конструкций жилища, и примером может служить  ткань, пребывающую в сильном натяжении, на которую смотрит человек и которая вскоре рвется – это человек тоже ощущает.

  Именно поэтому первой впускают в жилище кошечку, что бы она определила надежность постройки! Кстати, не только кошакам свойственно ощущать приближающееся землетрясение, ураган и прочие катаклизмы природные, это же свойственно и собакам, и козам и лошадям…  Напряжение в природе чувствуют и термиты с муравьями. Кстати, благодаря этой способности насекомым свойственно съедать деревянные постройки, мебель, не затрагивая волокна несущие. И стоит себе такое строение, или стол, полностью съеденный термитами, и не падает.

  В войну применялись радары для контроля неба, дабы предупредить внезапный налет фашистских самолетов. Так было повсюду и на территории Союза и союзных стран. Однако жители Англии внезапно поняли, что лучшим чутьем вражеской авиации обладают не радары, а кошечки! Они начинали беспокоится минут за двадцать до налета и включения сирен – благодаря столь необычной способности предчувствия беды, было спасено не мало жизней.

 В честь этого учредили в Англии специальную награду кошкам с надписью «Они служат Родине» и доставалась награда котикам, спасшим людей. Оказывается кошки, обладают проскопией – предчувствием грядущего… Однако это уже забота ученых, узнать как и что… Хочу вам поведать интересную историю спасения одной малышки от  онкозаболевания. И сделала сие собачка, которую купили ей родители.

  Эта история была напечатана во многих изданиях, в том числе и в Медицинском вестнике, которую я и прочла.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21854



« Ответ #2 : Март 04, 2018, 07:58:22 »

                                                                         ЖИВОТНЫЕ ЦЕЛИТЕЛИ И ОРАКУЛЫ.

 Как было сказано раньше, прочла я интересную статью в медицинском вестнике, об исцелении маленькой собачкой  такой же малышки от рака лимфоузлов, поэтому знакомимся – животные целители и оракулы. Немало существует рассказов о том, что животные, приняв болезнь человека на себя, исцеляли тем самым болящего от страшной хвори.

 

Эмили  едва исполнилось пять лет, когда у нее обнаружилась страшная болезнь – злокачественную опухоль лимфоузлов… Никакое лечение не помогало ребенку и ее отправили домой.

  Девочка упросила родителей купить ей песика и вскоре йоркширский терьер Каспер, стал верным другом Эмили. Каспер находился постоянно рядом с ребенком, отлучаясь по своим делам ненадолго и по прошествии какого то времени, девочка почувствовала улучшение своего здоровья, о чем не замедлила сообщить родителям.

  Они, не веря своим ушам, отвезли девочку в клинику и врачи, после обследований, констатировали полное излечение от страшной болезни! Это была целиком заслуга йоркширского терьера, крохотного песика, взявшего болезнь Эмили, на себя… Вскоре песик и вправду занемог, диагноз подтвердился. Рыдая, Эмили прощалась со своим другом, спасшим ее от смерти. Собакам свойственно не только недуги хозяев принимать на себя, но и выручать от неминуемой гибели.

  Вот такой странный случай произошел на горной дороге в районе Сочи с жителем этого города, Алексеем. Дело было в ночное время и мужчина с удивлением в свете фар, увидел на дороге своего умершего год назад, пса. Удивленный Алексей, выйдя из машины, стал окликать собаку, однако пес повернулся, и как бы приглашая мужчину следовать за собой, побежал  куда-то. Мужчина, заинтригованный случившимся, пошел  за псом и увидел огромный  камень, закрывающий проезд. Продолжи он следовать своей дорогой, то гибель была бы неминуемой… Алексей поискал глазами пса, но тот исчез, оставив мужчину наедине с обманутой смертью…

  Интересный случай произошел и с жителем Самары, Олегом, который проснулся от того, что какая-то собака рычала под его дверью.  У Олега собак не было, да и у соседа, с которым тот дружил, тоже. Пару месяцев назад погибла собака соседа, и он еще все страдал по своему любимцу… Молнии и гром встретили мужчину, открывшего дверь своего дома – разразилась ужасная гроза, но Олег увидел пса, похожего на погибшего сеттера соседа – такой же окраски и с приметным белым пятном на грудке. Он, как бы звал Олега за собой, что тот и не замедлил сделать, к счастью.

  Едва мужчина отошел от порога на несколько шагов, как молния подожгла его дом! Когда же Олег поделился с соседом происшедшим, тот был несказанно удивлен… Ведь пес, спасший Олега,  и вправду походил на его любимого почившего уже более двух месяцев назад, Сенди. Как то собрался доктор психологии Краснов, в очередной раз посетить на даче своего товарища, а ездил он к другу, только с любимым псом, названного Сильвером. Товарищ доктора, как всегда ожидал их в своем авто в означенном месте, но… Сильвер, как взбесился, неожиданно растянувшись на пороге жилья доктора и не выпуская того на улицу!

   Невозможно было пройти мимо рычащего пса, и доктор решил никуда не ехать… Поведение пса, совершенно не ясное доктору Краснову, спасло тому жизнь – ведь по пути у автомобилю товарища доктора, у метро был сильнейший взрыв, в результате которого погибло много людей, находившихся вблизи. По мнению  психиатра-криминалиста, профессора Виноградова, экстрасенсорные и телепатические способности весьма развиты у кошек и собак и людям в этом смысле, до них далеко.

    http://inzn.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap