Июль 18, 2019, 03:28:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: От чего зеленеет мужчина.  (Прочитано 1120 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22912



« : Август 21, 2011, 08:09:57 »

  Мужчины любят молчать, им это необходимо, как горячая ванна.  Женщины эмоциональны, поэтому им необходимы небольшие сценки, которые их взбодрят, как прохладный душ.Женщины испытывают потребность долго говорить по телефону, для женщины это-одно из величайших наслаждений. Когда женщина говорит по телефону, мужчина получает удовольствие от молчания.
Разницы между мужским и женским интеллектом нет, но все же женщины   избегают заниматься физикой и математикой. Мужчины живут преимущественно умом, а женщины-сердцем.
Женщина  менее податлива ипохондрии, а любой мужчина старше 50 лет находит у себя все  мыслимые и немыслимые болезни.Мужчины любят футбол, а женщины к нему равнодушны. Женщины не любят рыбную ловлю, а любят вязать спицами или крючком. женщины чаще и громче смеются и конечно, плачут.
И единственное, в чем два противоположных пола обнаруживают полное единое мнение, так это если у мужа случилась неприятность, виноватой всегда окажется жена, а если неприятность произойдет у жены,виноватым окажется муж.
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #1 : Август 21, 2011, 10:34:59 »

А теперь по пунктам.

Цитировать
Мужчины любят молчать, им это необходимо, как горячая ванна.
У моего мужа один из друзей....уболтает любого. Больше получаса общения с ним выдержать невозможно. Раскалывается голова, а мозг перестает воспринимать ЧТО он  вообще говорит. И не только этот друг. Полно мужчин, которые по болтовне заткнут за пояс любую женщину.
 
 
Цитировать
Женщины эмоциональны, поэтому им необходимы небольшие сценки, которые их взбодрят, как прохладный душ.
Многие мои знакомые женщины НИКОГДА не устраивают ни большие ни небольшие сценки. Просто молчат и не любят выяснять отношения.

Цитировать
Женщины испытывают потребность долго говорить по телефону, для женщины это-одно из величайших наслаждений.
Это не потребность. Либо любовь к пустому препровождению времени, либо такт не позволяет послать человека подальше и тогда ищется любой предлог чтобы прекратить разговор, типа- "ох, кто-то звонит в дверь, ладно пока.....", "извини, у меня там на кухне бежит.....пока" и т.д. и т.п.
 
 
Цитировать
женщина говорит по телефону, мужчина получает удовольствие от молчания.
Нет. Не удовольствие от молчания, а раздражение.
Если конечно он не любитель подслушивать чужие разговоры.

Цитировать
Разницы между мужским и женским интеллектом нет, но все же женщины   избегают заниматься физикой и математикой.
Абсурд. Не все избегают. Очень многие женщины выбирают себе специальность именно физиков и математиков.
Не знала, что например на математическом факультете в ВУЗах и университетах только мужчины. Это открытие для меня.

 
Цитировать
Мужчины живут преимущественно умом, а женщины-сердцем.
Это единственное с чем соглашусь.

Цитировать
Женщина  менее податлива ипохондрии, а любой мужчина старше 50 лет находит у себя все  мыслимые и немыслимые болезни.
И опять не все. И женщины есть не вылазят из поликлиник в поисках у себя всевозможных болезней. Все люди разные. И мужчины и женщины.

Цитировать
Мужчины любят футбол, а женщины к нему равнодушны.
Я очень люблю футбол. Особенно женский, ну и мужской конечно.А вот мой муж был к нему равнодушен.

 
Цитировать
Женщины не любят рыбную ловлю, а любят вязать спицами или крючком. женщины чаще и громче смеются и конечно, плачут.
Даже комментировать не хочется, потому что это абсолютно не так. Очень многие женщины занимаются вместе с мужьями рыбалкой и ненавидят вязание. Смех и плач.....это тоже у всех по разному. Есть и женщины, которые мало смеются и очень редко плачут.

Цитировать
И единственное, в чем два противоположных пола обнаруживают полное единое мнение, так это если у мужа случилась неприятность, виноватой всегда окажется жена, а если неприятность произойдет у жены,виноватым окажется муж.
А вот это происходит только в тех семьях где муж и жена ЧУЖИЕ друг другу люди.
Мы прожили с мужем долгую семейную жизнь и НИКОГДА я не обвиняла его в своих неприятностях, а он меня в своих. Все неприятности какие у кого из нас были, они были НАШИ.
 Мы были одно целое.
Записан
Лина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 211


« Ответ #2 : Август 22, 2011, 09:50:47 »

Мужчины гораздо больше сплетничают, чем мы женщины, но только в своей компании (мужской), а с женщинами они предпочитают молчать, потому что все что говорит женщина - априори глупость по их мнению.
Долгий разговор по телефону часто сродни психоанализу. У меня есть такая подружка. Мы с ней действительно можем разговаривать часами (параллельно быть чем-то занятыми по дому). Причем если бы мужчины слышали эти разговоры, то наверное сочли бы нас "ненормальными", потому что говорим мы и об искусстве, и о политике, и об истории - много о чем, в то же время периодически снимаем напряжение друг другу по тому или иному личному вопросу.
разница между мужским и женским интеллектом есть! Эта разница в том, как они его применяют (не беру исключения). По статистике среди мужчин: много "умных", много "глупых", маленький процент "средних", а среди женщин: мало "умных", мало "глупых", много "средних"... Это конечно очень относительно, ибо как оценить ум? Коэффициентом интеллекта?
Я знаю женщин, которые постоянно глотают таблетки от всяких разных проблем... только ничего не помогает... и они в постоянном болезненном состоянии... А мужчины кто-то вообще не обращают внимание на свои болячки, кто-то бежит к врачу, даже если "пальчик уколол"...
Кстати я люблю ловить рыбу и вязать тоже люблю... это как? значит, я и мужчина и женщина  Cheesy
И в своих неприятностях я никогда никого не обвиняют. Зато неприятности дают понять кто рядом с вами: если помогает - близкий человек, если отворачивается, то и не о чем жалеть!
Записан
Зашла на минутку
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23


« Ответ #3 : Август 22, 2011, 01:02:30 »

Ты — женщина, и этим ты права.
Брюсов В.Я.

 - Хорошая цитата. Можно продолжить, вставив вместо "женщина" слово "мужчина".

В обоих случаях будет верно. Мы вечно друг другу что-то доказываем. А зачем?... - а потому-что мы люди.

Записан
Milla
Гость
« Ответ #4 : Сентябрь 29, 2011, 01:23:29 »

По-моему все вышеперечисленное не от пола зависит, а от типа личности, эмоциональность в том числе. И мужчина и женщина испытывают сильные эмоции, но просто мужчины чаще скрывают их, почему-то так заложено обществом. С детства мальчикам внушают, что они не должны плакать и т.д. Так что половая принадлежность тут совершенно ни при чем.
Записан
Ташута
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 43


« Ответ #5 : Октябрь 11, 2011, 09:30:53 »

Я вот когда обижаюсь на своего мужчину, то не разговариваю с ним практически. День-два-три молчать могу. А ему оказывается это вполне на руку... Надо наверное наоборот делать, начать болтать без умолку)))
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap