Июль 22, 2019, 12:01:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Ты мне, я - тебе.  (Прочитано 1045 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« : Август 19, 2011, 09:00:24 »

   Мужчине, которому не  лень изо дня в день на протяжении много  лет повторять жене:" Господи, как ты прекрасна"-может чувствовать себя в полной безопасности.И напротив, женщина, обойденная даже формальным вниманием мужчины к ее внешности со стороны мужчины, очень быстро превратится в мигеру. Все эти отношения напоминают сделку по принципу: ты мне, я - тебе.Женщина, одаривая мужчину вниманием, тем самым вовсе не признает, что она дуреха и не видит его недостатков. Точно так же  и мужчина, без устали восхищающийся красотой женщины и утверждающий, что равной ей не сыскать в целом мире, не откажет себе в удовольствии уставиться на улице на мало-мальски смазливую девчонку.
 
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #1 : Август 19, 2011, 09:54:51 »

   Точно так же  и мужчина, без устали восхищающийся красотой женщины и утверждающий, что равной ей не сыскать в целом мире, не откажет себе в удовольствии уставиться на улице на мало-мальски смазливую девчонку.

Не все. Смотря какой мужчина.
Записан
Nona
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 140



« Ответ #2 : Октябрь 14, 2011, 10:07:23 »

Все-таки у мужчин природой заложен главный инстинкт - половой. Вот если мужчина не заглядывается на красивых женщин, то тогда надо бить тревогу. Если Вы заметили, что он обратил внимание на какую-то особу женского пола, не надо устраивать скандал и сомневаться в своей красоте. Женщины ведь также обращают внимание на красивых мужчин, но это совершенно ничего не значит.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #3 : Октябрь 20, 2011, 05:41:08 »

 А я думаю, что мужчины все такие, за редким-редким исключением.Это присходит у них  бессознательно.  Моему папе было больше 75 лет  и когда мы с ним ехали в машине, он замечал женщин с красивыми ногами и говорил: "Ах какие ножки".
Записан
Лина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 211


« Ответ #4 : Октябрь 20, 2011, 09:41:58 »

Замечаем красивых людей (не важно мужчина или женщина) мы все. Другое дело не пялится же, это даже неприлично!
Но тема не просто о красивых ножках...
Мне кажется, что если мужчина будет только говорить, никак не подкрепляя свои слова действиями, вряд-ли избежит появления отростков на своей голове, потому что с годами пустые слова слишком обесценятся!
Все должно быть искренне, т.е. человек действительно от всей души должен испытывать теплые чувства к своему партнеру! Тогда и комплименты и что-то более материальное (я имею в виду не только подарки, но и помощь в чем-то) будет взаимным. Потому что не бывает это ОДНОСТОРОННЕ, только ВЗАИМНО!
А недостатки есть у всех! Если мы не можем мириться с недостатками другого человека, то мы сами неполноценны!
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #5 : Ноябрь 21, 2011, 05:46:37 »

  При любовных взаимоотношениях нужно быть более естественными и открытыми. Когда  один человек лучше знает другого, тогда меньше будет проблем. Если один человек любит или симпатизирует другому, уважает, то он не зацикливается на недостатках другого.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #6 : Ноябрь 26, 2011, 05:11:46 »

 Последнее время увлеклась просмотром шоу "Давай поженимся". Мне очень нравится сваха Роза. У нее подход ко всему практический.
"А что Вы можете дать жениху, а что Вы можете дать невесте?"-звучит на каждой передаче. И я скажу, что это очень хорошо, когда об этом говорят открыто.
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap