Ноябрь 17, 2018, 09:26:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Любовь с монитором.  (Прочитано 710 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« : Февраль 08, 2013, 12:56:37 »

  Моя подруга по телефону познакомилась с молодым человеком, и спустя несколько месяцев они уже планировали свадьбу и обсуждали, сколько у них будет детей. Она почти не ела и не спала, окрыленная новым, сильным, пьянящим чувством. Ну, и еще у нее элементарно не хватало времени на все эти мелочи – ведь ОН в любое время суток писал сообщения и звонил. По всем признакам, в частности глазам подруги, напоминающим два огромных фонаря, ее виртуальный роман должен был закончиться полным хэппи-эндом. Но из поездки к своему принцу она вернулась вся в слезах: при личной встрече он оказался «эмоционально жадным», холодным и после двух дней, проведенных вместе, первым сказал страшную фразу: «давай останемся друзьями».

На первый взгляд, может показаться, что строить отношения в Интернете гораздо легче, чем в реальной жизни. Здесь можно говорить обо всем, не глядя в глаза собеседнику – а это предполагает большую степень откровенности. Ты можешь общаться, не торопясь и хорошо обдумывая каждую свою фразу. Но так ли просто сохранить отношения после того, как вы «развиртуалитесь»?
               Виртуальный роман: ПЛЮСЫ:
 Отношения по Интернету легко контролировать и дозировать. В любое время их можно вообще «выключить» – то есть отключить все средства связи. То же самое ты можешь сделать, если тебе необходимо взять паузу в ваших виртуальных отношениях, побыть одной, отдохнуть и так далее.

Глубина чувств при виртуальном романе может быть ничуть не меньше, чем в реальной жизни. Помнишь, насколько романтичными были отношения главных героев в романе «Одиночество в сети»? Можно даже сказать, что к таким отношениям можно быстро «пристраститься».

Во время «отношений по Интернету» не нужно ходить на свидания. А пока не изобрели скайп-телефонию, можно было даже не переживать о своем повседневном внешнем виде. Хотя плюс это или минус – смотря с какой стороны посмотреть....
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« Ответ #1 : Февраль 08, 2013, 12:58:51 »

                     Виртуальный роман: МИНУСЫ:
 Каждый, у кого хотя бы раз были виртуальные отношения, скажет, что главный их недостаток – это отсутствие тактильных ощущений. Разговоры по душам всю ночь напролет – это, конечно, хорошо, но все равно хочется, чтобы тебя обняли или просто подержали за руку.

Виртуальный роман – это большой соблазн представить себя совершенно не тем, кто ты есть на самом деле. В результате ты сама понимаешь, что совершенно не таким представляла себе «в реале» своего принца. Точно также можешь почувствовать, что и он ожидал чего-то большего. Это такие своеобразные розовые очки, которые приводят к жестокому разочарованию.

Кроме того, встретившись в реальной жизни, вы можете не подойти друг другу по «биологическим параметрам». Если объемы и размеры легко корректируются с помощью фотошопа, то индивидуальный запах человека, феромоны не сымитируешь – это можно почувствовать только при личной встрече. А по мнению сексологов этот фактор играет большую роль в крепких отношениях.

Увлекшись такими виртуальными отношениями, впоследствии у тебя могут возникнуть проблемы с общением в реальной жизни. Так утверждают психологи.

Виртуальный роман отнимает кучу времени. Может быть, правильнее было потратить его на самосовершенствование, или личные интересы, или, наконец, на реальное общение с людьми?

Ну, и, наконец, не стоит забывать об опасности, которую может нести в себе Интернет – начиная от мошенников, заканчивая людьми с психическими отклонениями. Тут, как говорится, нужно держать ухо востро. Очень познавательным в этом смысле будет фильм «Как я дружил в социальной сети» («Catfish»).
Объективных плюсов в «отношениях он-лайн», конечно, меньше. Но не стоит забывать, что все люди разные, и поэтому не стремись сразу поставить крест на своем виртуальном романе. Кто знает, возможно, ему суждено стать самым счастливым реальным!

Автор – Екатерина Максимова
 

Объективных плюсов в «отношениях он-лайн», конечно, меньше. Но не стоит забывать, что все люди разные, и поэтому не стремись сразу поставить крест на своем виртуальном романе. Кто знает, возможно, ему суждено стать самым счастливым реальным!


Автор – Екатерина Максимова
 
 
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3563



« Ответ #2 : Февраль 08, 2013, 01:40:17 »

Даже по обьему текста МИНУСОВ больше. Так стоит ли.......душу рвать.....
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« Ответ #3 : Февраль 08, 2013, 07:48:45 »

 Душу рвать не надо, а обратить внимание на последние слова автора стоит: в жизни все возможно, и  возможно виртуальный роман для кого-то станет счастливым продолжением в реальной жизни. 
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3563



« Ответ #4 : Февраль 08, 2013, 07:59:36 »

В жизни возможно всё. Каждому своё....
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap