Ноябрь 15, 2019, 02:53:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Наполните свои "сосуды" любовью.  (Прочитано 2147 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23508



« : Февраль 04, 2012, 12:07:24 »

 по материалам книги Клауса Джоула “Посланник"

  Основная эмоциональная потребность человека - это чувствовать, что его любят.     Нет ни одной потребности важнее, чем потребность в любви и привязанности, жажда ощущать себя желанным и нужным кому-то. Если ребенок получает достаточно внимания, то, скорее всего, он вырастет надежным, эмоционально устойчивым человеком. Не получив достаточно любви, он или она будет эмоционально и социально нестабильным.  
 Есть что-то в человеческой сущности, что кричит, плачет и молит, нуждаясь чувствовать себя любимым кем-то. Изоляция разрушает человеческую психику. Именно поэтому жесточайшим наказанием считается одиночное заключение. Однако любовь - это нечто очень хрупкое и легко ускользающее.   Люди ведут себя иначе, когда их эмоциональные емкости для любви наполнены.

 Лягте  и  отпустите  все имеющиеся у вас мысли и заботы.  Дышать нужно медленно и глубоко, перенесите сознание вглубь себя, слушайте свое Я или ДУШУ. Слушайте спокойствие и мир, которые находятся внутри  вас, время не ограничено.  Затем представьте, что в центре вашей груди появился очень яркий источник света, как солнце или как большой сверкающий бриллиант. Он искрится золотистым светом, воспринимайте это свечение как любовь.  Позвольте этой любви, излучающейся из вашего сердечного центра стать ярче и больше   и распространите   её за границы вашего тела, так, чтобы вы превратились в маленькое солнце, светящееся любовью и излучающее любовь.  
  Любовь излучается из вас и вы становитесь ещё лучистее, она усиливается с каждым новым дыханием.   Вы приобретаете свойства магнита и начинаете притягивать к себе события и вещи исполненные добра, радости и любви.  Продолжайте усиливать чувство и ощущение любви. Вы сильнее открывая ваше сердце, ещё сильнее излучая любовь, наполняете  любовью всё ваше тело и ум.
 Такое упражнение можно делать по несколько раз в день.  Чем больше вы делаете это, тем сильнее вы излучаете любовь и тем больше вы привлечёте к себе вещей и событий, полных любви, радости и добра.   Вы можете послать эту любовь другим людям или своим детям, или наполнить любовью свой дом или место, где вы работаете.   Вы обладаете бездонными запасами любви, и она никогда не иссякнет, ибо это ваша суть.

Учимся посылать любовь другим людям.
Мы можем послать любовь и окружить человека любовью.   Вы как будто укутываете людей тёплым покрывалом любви. Также возможно наполнить любовью комнату, в которой этот человек мог бы сейчас находиться. . Мы можем послать любовь прямо в человека и наполнить его любовью, а также послать любовь в определённую область его тела.  Мы можем послать любовь непосредственно в сердечный центр человека, что, в определённом смысле, поможет этому человеку в открытии своего сердца и даст возможность любви из его собственного сердечного центра течь и наполнять его.    Эффективность посылов любви при таких обстоятельствах объясняется тем, что одной из главных причин душевной  боли является тот факт, что сердце такого человека начинает закрываться при несложившихся любовных отношениях-это очень болезненно.

 С целью более тесного  соединения с другим человеком,  мы можем послать любовь непосредственно в его сердечный центр.  Он может быть вдалеке от вас, и несмотря на это  вы создаёте очень тесную связь, что   даже позволяет вам быть около этого человека. Если два человека договорятся делать это вместе, это может стать одним из прекраснейших любовных переживаний когда-либо испытанных вами. Это создаёт немыслимую связь между двумя людьми, и в то же время, вы будете самостоятельной личностью, это звучит, как неслыханное сочетание, но это работает. И это прекрасно, потому что вы никогда не будете чувствовать себя одиноким.  Время посыла не важно, любовь работает вне времени.
  Итак, вот как это сделать: сначала откройте своё сердце и окружите себя любовью, а затем просто представьте луч любви, идущий из вашего светящегося (сияющего) сердечного Центра, находящегося в вашей груди, движущийся вверх в ваш ум и в головнoй центр. Теперь увидьте, как из ваших глаз прекрасный Золотой луч любви идёт прямо в глаза вашего партнёра или любимого человека. Продолжайте видеть это и одновременно увидьте другой прекрасный Золотой луч любви, идущий из вашего сердечного центра прямо в сердце вашего партнёра или любимого. Пребывайте в покое и продолжайте это действие так долго, как вам нравится, вы можете, также, совершать это в любое время суток и так часто, как только захотите. Помните, что любовь безусловна, и тут не участвуют никакие управляющие факторы. Когда любимый вами человек или ваш супруг сделает то же, то соединение будет завершено, хотя не обязательно, чтобы это происходило в одно время. Чем больше вы это делаете, тем теснее вы будете соединены. Я оставляю вам исследование этого волшебства, но не слишком удивляйтесь, если вдруг вы будете знать, что он или она собираются сказать до того, как слова будут произнесены.
   Когда ваше сердце открыто и вы наполнены любовью и излучаете любовь, вы будете точно знать, что делать. Просто следуйте этим внутренним указаниям и доверьтесь тому, что любовь способна совершать чудеса, всё что нам надо сделать - это лишь небольшое усилие.  Когда вы чувствуете, что послали достаточно любви, просто остановитесь и продолжите как-нибудь в другое время, но вы не можете посылом любви причинить вред кому-либо, поэтому нет причины для опасений. Наслаждайтесь.

Посылание любви вашим детям.
  Дети приносят в нашу жизнь много ценного, но также они могут поставить перед нами задачи, которые заводят наш ум в тупик. . Если у вас есть дети, то обучение наполнению любовью и посыланию любви будет одним из ваших величайших благословений в жизни.  Когда мы наполнены и окружены любовью, наши вибрации будут отличны от кого-то, кто, может быть, несчастлив и сердит на этот мир. Происходит то, что мы не стыкуемся. Но любовь магнетична, и потому она очень легко обращает к себе людей, и люди обычно быстро проникаются симпатией к вам. Со временем вы можете заметить, что когда вы наполнены и окружены любовью, люди вокруг обращаются с вами, как правило, значительно более уважительно и с большей добротой. В посылании любви вашим детям следуйте по пунктам, описанным в указаниях по открытию сердца и посылам любви другим людям. Вы можете также соединиться с вашими детьми способом, описанном в указаниях по соединению с вашим партнёром или любимым человеком.

Наполнение любовью вашего дома.
 По крайней мере четыре - пять раз в неделю во время работы с любовью я уделяю лишние пять минут тому, чтобы наполнить ею свой дом. Это изменяет всю внутреннюю атмосферу и создаёт очень мирную и мягкую среду. По видимому, эта процедура убирает обычную нервную энергию, присутствующую в воздухе, особенно в городе. Как только вы выходите за дверь моего дома и за границы участка, на котором стоит мой дом, вы сразу же ощущаете изменение. Мне ещё предстоит принять гостей, которые бы не упомянули в то или иное время о том, насколько мирная и мягкая атмосфера у меня дома. Это не Дом с мебелью, это имеет отношение к тому, что, войдя, вы буквально окружаетесь любовью и окунаетесь в неё. Даже обычно нервные люди просто присаживаются в каком-то уголке и как будто погружаются в покой. Вы можете делать это вне зависимости от того, где проживаете - в доме, в общежитии, квартире, палатке, пещере или в спальном мешке, это не имеет значения. Делать это очень просто. Когда бы вы ни посылали любовь или когда бы вы ни работали с любовью, перед тем, как завершить работу, вообразите огромную створку в вашем сердце. Она открывается, и огромные объёмы любви выливаются оттуда. Визуализируйте, что эта любовь распространяется повсюду, наполняя собой весь ваш дом и даже выходит наружу. Визуализируйте, как каждая комната, каждый угол, всё, что у вас есть, наполняется и насыщается любовью до состояния, когда воздух становится густым от неё. Это всё, вот так просто.

Наполнение любовью вашей работы.
 Это может превратиться в по-настоящему интересное и весёлое дело. Используйте ваше воображение для различный вещей, которые вы способны делать. Например, вы можете наполнить любовью пространство, в котором работаете, таким же образом, как вы наполняете любовью свой дом. И чтобы сделать это, вам не нужно находиться на работе, вы можете совершать подобные вещи откуда угодно. Работая в этом направлении, я прошёл через некоторые чрезвычайно очаровательные и забавные приключения. Самым важным, конечно же, будет открыть своё сердце и сделать себя излучающим любовь, после чего вы можете послать любовь всем людям, с которыми вы работаете, и окружить их любовью. Вы можете посылать любовь своим клиентам. Также вы можете наполнить любовью весь свой бизнес. А кроме того, наполнить любовью продаваемые вами изделия. Мне не составило бы труда написать целую книгу про свой опыт посылания любви на работу, но я позволю вам самим увидеть эти результаты, и, может быть, именно вы напишете эту Книгу, это, несомненно, будет Книга, достойная прочтения. Говорят, что деньги сами говорят за себя, но любовь заявляет о себе значительно громче. Занимайтесь этим с радостью. А она действительно у вас будет, особенно, когда вы увидите, какую помощь вы оказываете людям, просто посылая им любовь. Одно небольшое предупреждение. Пожалуй стоит посылать любовь и за непосредственные пределы того пространства, где вы работаете, иначе вы можете обнаружить, что оно превратится в место для встреч, и ваш начальник может неправильно это понять.

Наполнение любовью всего
 Ко всему, что вы можете сделать ментально или физически, ко всему, до чего вы дотрагиваетесь или о чём вы думаете, ко всему этому вы можете добавлять любовь. Этому нет конца.   Пишите письмо? Наполните его любовью. Направляетесь на собеседование на новую работу, почему бы сначала не послать туда любовь? Наполните любовью свой дом. Наполните любовью ваших друзей. Пошлите любовь своим домашним животным. Пошлите любовь вашим домашним растениям. Пошлите любовь своему начальнику. Пошлите любовь любимому человеку. Наполните любовью всё, что у вас есть. Пошлите любовь животным в этом мире. Пошлите любовь лесам, особенно тем, которые вы пытаетесь сохранить. Пошлите любовь людям, пытающимся вырубить эти леса, результаты могут быть для вас неожиданностью. Наполните и окружите любовью ваш город или городок. Пошлите любовь в мир, наполнив и окружив его любовью. Пошлите любовь главам маленьких и больших городов, областей и стран, результаты могут вас ошеломить. Помогите другим людям, послав им любовь. Пошлите любовь вашим детям. Если вы что-то строите или вырезаете, или рисуете, или продаёте что- либо, вы обнаружите, что излучая любовь, ваши изделия будут значительно привлекательнее других. Если достаточно людей пошлёт любовь миру и другим людям, то всеобщий мир придёт очень быстро.

Любовь в  спальне.
 Прекрасно и хорошо, когда у вас есть партнёр, который хочет делать все эти вещи вместе с вами, но я знаю из прошлого опыта, что так случается не всегда. Потому, если вы находитесь в такой ситуации, то все равно сделайте следующее для самого себя, и вы почувствуете разницу. Было бы прекрасно, если перед тем, как заняться с кем-то любовью, вы выделите несколько минут и откроете ваше сердце, а также начнёте излучать любовь. И где-то в процессе занятий любовью замедлитесь и сделайте упражнение соединения через любовь. Также продолжайте во время любовного процесса открывать ваше сердце и посылать любовь непосредственно в сердце другого человека. Через определённое время вы, вероятно, обнаружите, что уровень вашей близости поднимется выше крыши, а к тому же вы, вероятно, будете чувствовать любовь сильнее, чем когда-либо ранее. Даже если это не интересно вашему партнёру, вы ощутите разницу, а кроме того, вы можете заметить, что у вашего партнёра происходят изменения. Порой бывает страшно любить кого-то по-настоящему глубоко, но что страшно на самом деле, это никогда не ощутить этой глубокой внутренней любви.

Создание Любовью того, что вы хотите
 Это очень просто делать и это работает настолько совершенно, что вы будете недоумевать, что же происходит. Просто, следуя указаниям, откройте ваше сердце и начните излучать любовь, а затем представьте то, что вы хотите создать, увидьте это в своём уме и чувствуйте это своими эмоциями, как будто вы уже обладаете этим, а потом просто пошлите в эту картинку огромный объём любви. Повторяйте это через день, пока она не проявится в вашей физической реальности. Некоторые вещи появятся буквально на следующее утро, иным потребуется больше времени, но когда вы получите то, что хотели, это будет больше ожидаемого, и действительно с любовью. Если вы полагаете, что это слишком просто, чтобы работать, я могу усложнить технику, если вам станет от этого легче. Старая история о том, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда [англ. No pain no gain.] является ничем иным, чем кучей мусора, но если вы предпочитаете верить в неё, то что поделаешь? Так оно для вас и будет. У меня этот урок занял много лет, и я рад, что он, наконец, дошёл до меня сквозь мой толстый череп.

 Любовь..... Что же ещё есть вокруг? Очевидно, что из-за неё мы тут, ей мы тут учимся, учимся ощущать её, учимся становиться ею. Теперь, когда секрет раскрыт, я уверен что у нас получится. И у наших детей, и у детей наших детей будет будущее. Итак, вся моя любовь вам на вашем пути и до скорой встречи! Клаус Джлул.
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3562



« Ответ #1 : Февраль 09, 2012, 10:56:39 »

Один мой знакомый советовал чтобы тебя простил человек, которого ты обидел дарить мысленно ему подарки. Любые. Как он говорил- едите пирожок мысленно поделитесь с ним. И вот увидите через некоторое время с этим человеком отношения возобновятся. Как он обьяснял что ему таким способом удалось найти общий язык с людьми с которыми он раньше был в состоянии непримиромости.
Не знаю, не пробовала. Но честно говоря не очень в это верю.
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap