Июль 20, 2019, 11:46:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Я не могу без тебя жить.  (Прочитано 932 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« : Сентябрь 09, 2011, 08:54:41 »

  С этой интересной женщиной я познакомилась  в одном из живописных  мест Прикарпатья. На вид Ольге Николаевне можно было дать не более 50 лет,но ей было 65 лет. С живыми голубыми глазами, в спортивном костюме она выглядела превосходно.Несколько лет назад она пережила развод с мужем. Неожиданно,  он пришел домой,собрал вещи и сказал, что уходит к другой женщине. Они прожили счастливо вместе более 30 лет, вырастили две дочери, дали им хорошее образование: одна стала врачом, а другая, как и мама, астрологом. После ухода мужа,  ее жизнь потеряла смысл. Два года бесконечных посещений бионергетиков и  специалистов по депрессиям не давало результатов. К ней приезжала  даже подруга  психиатр из Москвы для ее поддержки. Одна из знакомых посоветовала ей поехать на остров Соловки. Ольга так и сделала.И только после нахождения на этом острове неделю, она почувствовала, что душевная боль уходит.   Эти места обладают удивительной положительной энергетикой.
 
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #1 : Сентябрь 13, 2011, 07:49:12 »

Может ошиблась она и речь идет о Валааме?
Правда там мужской монастырь, но сам поселок изумительное место.Там действительно побывав наступает какой-то покой в душе. Были там очень много лет назад.
Но чтоб на Соловках!!!!
Как может быть ХОРОШО от места где похоронено (а может не все и похоронены) столько людей?Huh?Huh??
Если она была действительно на Соловках и ей и на самом деле стало хорошо и спокойно, значит тут идет речь о самовнушении. Сказали -езжай, станет хорошо.Поехала......и.....стало хорошо.
Другого обьяснения нет. Тем более если затрагивается тема энергетики.
Ну не может быть ХОРОШАЯ энергетика на кладбище......Горе одно там и....боль....И совершенно неважно сколько прошло лет после тех событий. Земля помнит......
Записан
Lirik
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 48


« Ответ #2 : Сентябрь 27, 2011, 11:43:18 »

Интересно весьма, неужели это место может как-то повлиять на душевную боль человека? Мне кажется,что только время может вылечить душевную боль
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #3 : Октябрь 20, 2011, 05:36:24 »

 В тех местах очень много храмов, есть и монастыри. Женщина сказала, что  руководители страны летают в те места один раз в месяц,  чтобы подпитаться энергией. Я верю что там удивительные места по энергетике.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #4 : Ноябрь 16, 2011, 04:05:18 »

  Если человек счастливый, то он продолжает поиски более соответствующего партнера, только более тщательно. Пробует гражданский брак с целью лучше узнать новый объект своих симпатий. Но подсознательно он все одно стремится к тихой семейной гавани.
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap