Июль 20, 2019, 08:36:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Чего хотят женщины от мужчин  (Прочитано 2053 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« : Апрель 12, 2012, 05:45:26 »

Чего хотят женщины? Мужчину с высоким статусом. Для женщин ключевыми моментами в мужчине становятся его внутренняя состоятельность, способность стать ее защитой и опорой, обеспечить пропитанием и заботой детенышей. И женщины почти не ошибаются: действительно, мужчина с высоким статусом способен дать им больше.

Так в чем же выражается этот статус, благодаря которому одному из нас каждая встречная строит глазки, а другой словно сливается с ландшафтом и остается для женщин незамеченным? Деньги и власть, скажешь ты, и не ошибешься. Но не только это - существуют еще свойства характера, позволяющие судить о том, что данный индивидуум способен стать хорошим отцом и надежным защитником.

Амбиции. Амбиции - мощнейшее приворотное средство. И не потому, что они демонстрируют твой нынешний статус, а потому, что они свидетельствуют о твоих будущих завоеваниях. Даже если сейчас твои доходы внушительны, но ты не демонстрируешь стремления подниматься все выше, твоя привлекательность в глазах женщины начнет бледнеть. И все потому, что для нее важны не просто твои достижения, а тот неуловимый аромат успеха, который окружает по-настоящему целеустремленного человека. Опросы показывают, что большинство женщин хотят увидеть на первых места в списке мужских достоинств трудолюбие и амбиции. Так что всячески демонстрировать свои карьерные и прочие стремления - значит подавать правильные сигналы.

Жизнелюбие. Стремясь, сообразно предыдущей рекомендации, через тернии к звездам, помни и о том, что для успеха необходимо умение расслабиться. Женщины ищут уравновешенного партнера, а излишняя деловитость их нервирует. Они предвидят, и не без оснований, что трудоголик не сможет уделять семье достаточно времени, что рано или поздно работа поглотит его с головой и он лишит себя и свою семью простых человеческих радостей. Так что все хорошо в меру. Не давай ей повода заподозрить, что ты в рабстве у своего бизнеса, - позволь себе быть иногда свободным, независимым и довольным жизнью. Как думаешь, чего хотят женщины больше - здорового и жизнерадостного мужчину или сработавшегося ипмотента?

Скромность. Украшает человека. Конечно, стоит научиться быть эффектным. Но любой перегиб - и весь эффект насмарку. Женщины, как правило, прекрасно отличают фальшивую браваду от проявлении истинного блеска или самоуважения. Преувеличение собственной силы, власти, значимости или сексуальности - верный знак низкого статуса. А женщины хотят спутника высокого ранга!

Талант. У каждого из нас есть свои таланты, отличающие нас от других. Обставив всех соперников на каком-либо поприще, ты продемонстрируешь способность к лидерству - важную составляющую того, чего хотят женщины, - высокого статуса.

Чувствительность. Некоторая уязвимость, проявленная время от времени, не только не нанесет урон твоему статусу, но и упрочит его. В привлекательном, с точки зрения женщины, мужском характере есть так называемая андрогинность - сплав мужского и женского. Это, прежде всего, означает способность к сочувствию и пониманию, нежности и заботе. Однако эти качества обязательно должны сочетаться с некоторой твердостью и надежностью в финансовых вопросах - тем, что женщины называют "с ним - как за каменной стеной". То есть, чувствительность ни в коем случае не должна означать беспомощность.

Хладнокровие. Так называемые "африканские страсти" часто ассоциируются с повышенной сексуальностью. Зря. Демонстрация необузданных эмоций скорее напугает женщину, чем возбудит. Гораздо более значимое качество для твоего статуса - стабильность и самообладание, этого хотят женщины. На подсознательном уровне эти качества сигнализируют о том, что ты сможешь не потерять голову в экстремальных ситуациях.

Легкая ревность. Для женщины легкие сигналы ревности - свидетельство твоей привязанности. А сумасшедшая беспричинная ревность понижает статус, так как говорит о твоей неуверенности в себе. Если желаешь, чтобы тебя хотели женщины, избегай проявления злобной агрессивности по отношению к мнимым соперникам, иначе из мнимых они превратятся в реальных.

Тактичность. Проявления сексуальной несдержанности женщина, даже самая свободомыслящая, расценивает как угрозу своей безопасности. Невменяемым самцам, которые не понимают, что на человеческом языке "нет" значит "нет", женщины не доверяют.

Юмор. Женщины хотят остроумных и веселых мужчин. А все потому, что шутить и чувствовать себя раскованно способны уверенные в себе люди с высоким статусом. Люди с низким статусом чаще всего боятся показаться смешными.

Голос. Низкий бархатный уверенный голос привлекает женщин. Писклявый, визгливый и гнусавый - наоборот.

Симпатия к детям. Женщины многое готовы простить мужчине за любовь к детям. Если она видит, как ты тетешкаешься с ребенком или без раздражения готов отвечать на его вопросы, то она не просто оценивает тебя как потенциального папашу. Если ты заботлив к детям, значит, ты вообще заботливый человек. А значит, и она может положиться на тебя.

Немного славы. Верный путь завоевать женщину - это стать знаменитым. Слава - самое зримое свидетельство твоего статуса. Пока ты еще не получил Нобелевскую премию, попробуй стать "широко известным в узких кругах". Женщине, которая идет рядом с тобой, приятно даже то, что с тобой здороваются соседи по дому. Не упускай возможности расширить круг своих знакомств. Любой человек может стать если не знаменитым, то хотя бы незаменимым для множества людей. А женщины хотят быть частью жизни "знаменитости".

Вперед - к сияющим вершинам!


Источник
Записан
Mychajlo_Jasinskyj
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 18


« Ответ #1 : Апрель 15, 2012, 11:57:54 »

А что, все женщины на одно лицо? Все женщины хотят одно и то же?
А ведь женщина - тоже человек. Ничто человеческое ей не чуждо. Одна хочет скромного, другая остроумного, третья - такого, чтоб никто не завидовал, не утащил как в прошлый раз. Одни хотят, чтоб женщины было много, другие предпочитают носить женщин на руках (носить женщину-одуванчика гораздо сподручнее).
Вот если бы вы написали о том, чего хочет, к примеру, женщина Юта от мужчин, это было бы по крайней мере познавательно.
Ну вот и я задумался: а что в действительности ищет женщина, познавшая сущность мужчин, на мужской половине нашего бытия?
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #2 : Апрель 15, 2012, 12:13:33 »

Не думаю, что именно мой субьективный взгляд был бы ПОЗНАВАТЕЛЕН для других.
Записан
Mychajlo_Jasinskyj
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 18


« Ответ #3 : Апрель 16, 2012, 08:12:01 »

Ваш собирательный образ женщины, которой нравится мужчина, это художественное произведение. Для науки и для решения практических задач в психологии более важен реальный пример.  Реальный пример -это опыт. Образ - это вымысел, игра воображения. Впрочем, для психологов игра воображения - тоже предмет научных исследований.
И все же перешагните через тело вашего сокровенного подсознания во имя психологии: расскажите о том, почему именно вы выбираете (по крайней мере в образном мышлении) мужчину уверенного, богатого, крепкого... Не кроется ли в вашем подсознании причина ваших заблуждений (простите, я хотел сказать "ваших предпочтений")?
Записан
aera
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 638



WWW
« Ответ #4 : Апрель 16, 2012, 10:26:42 »

Цитировать
почему именно вы выбираете (по крайней мере в образном мышлении) мужчину уверенного, богатого, крепкого...
потому что, когда я буду сидеть дома с новорожденным ребенком, кто-то должен зарабатывать деньги, приносить продукты из магазина, помогать мне в домашних делах и т.п. Увеернный, богатый и крепкий априори лучше справится со всем этим, чем забитый "дохлик"-неудачник без гроша за душой)
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #5 : Апрель 16, 2012, 11:07:53 »

Ваш собирательный образ женщины, которой нравится мужчина, это художественное произведение.....
Это не МОЙ собирательный образ..., а автора статьи, которая кстати взята с ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО сайта Школа Жизни.....

расскажите о том, почему именно вы выбираете (по крайней мере в образном мышлении) мужчину уверенного, богатого, крепкого... Не кроется ли в вашем подсознании причина ваших заблуждений (простите, я хотел сказать "ваших предпочтений")?
Если вас интересует именно МОЁ мнение, то вот эта фраза полностью отражает его
"...чтобы быть женой генерала, надо замуж выходить за лейтенанта...."
Записан
Лина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 211


« Ответ #6 : Апрель 16, 2012, 11:46:30 »

Цитировать
Ваш собирательный образ женщины, которой нравится мужчина, это художественное произведение. Для науки и для решения практических задач в психологии более важен реальный пример.  Реальный пример -это опыт. Образ - это вымысел, игра воображения. Впрочем, для психологов игра воображения - тоже предмет научных исследований.
И все же перешагните через тело вашего сокровенного подсознания во имя психологии: расскажите о том, почему именно вы выбираете (по крайней мере в образном мышлении) мужчину уверенного, богатого, крепкого... Не кроется ли в вашем подсознании причина ваших заблуждений (простите, я хотел сказать "ваших предпочтений")?

не очень поняла о чем разговор... здесь просто перечисляется то, что может быть статусом для мужчины,  а значит МОЖЕТ привлечь женщину... но в общем-то не обязательно чтобы все перечисленное совмещалось в одном мужчине и что всё это требуется одной женщине! понятно что у каждого своё...
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #7 : Апрель 17, 2012, 12:53:02 »

Женщины хотят от мужчин любви, ласки, заботы.Деньги не главное.Главное любовь.
Записан
Лина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 211


« Ответ #8 : Апрель 17, 2012, 01:14:35 »

Цитировать
Женщины хотят от мужчин любви, ласки, заботы.Деньги не главное.Главное любовь.

Согласна, Раиса. Любовь ведь она и соединяет в себе много чего, в том числе и ласку, и заботу, и внимание, и уважение, и понимание... Все то, что находит в душе отклик, если идет от сердца, а не по каким-то надуманностям...
Записан
Dr.Khan
Гость
« Ответ #9 : Апрель 18, 2012, 03:44:27 »

Женщины хотят от мужчин любви, ласки, заботы.Деньги не главное.Главное любовь.

Согласна, Раиса. Любовь ведь она и соединяет в себе много чего, в том числе и ласку, и заботу, и внимание, и уважение, и понимание... Все то, что находит в душе отклик, если идет от сердца, а не по каким-то надуманностям...

А не по этой ли причине такой жуткий процент разводов ?
А если не по этой, то по какой ?

С ув.
Д-р Хань
Записан
Лина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 211


« Ответ #10 : Апрель 18, 2012, 09:24:35 »

Цитировать
А не по этой ли причине такой жуткий процент разводов ?

Нет, не по этой :-) вернее, что происходит подмена: вместо любви - страсть... опять же слишком быстрое принятие решений о совместном проживании... ну, и безусловно в отсутствии любви, неумение, да и нежелание: понимать, уважать, заботиться (друг о друге).
Любовь - это значит преграды не страшны и всё можно преодолеть, но вовсе не значит, что ты становишься идиотом и она тебе "застит" глаза - так себя ведет именно страсть и желание во что бы то ни стало обладать... которое по достижении желаемого пропадает...
любовь - это большая редкость...
Записан
Mychajlo_Jasinskyj
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 18


« Ответ #11 : Апрель 18, 2012, 01:30:33 »

Для того, чтобы организовать совместное проживание, совместное хозяйство, воспитывать совместных детей - для всего самого серьезного в совместной жизни мужчины и женщины разве нужно терять здравый рассудок и руководствоваться при принятии данного решения некими подсознательными всплесками чувств, исходящих от переполненного женскими гормонами и оттого не совсем нормального организма и называемых заерзанным словом "любовь". Отсутствие мало мальского воспитание вы не замените страстью и пылкостью чувств. Развод из-за отсутствия взаимной любви - это, на самом деле, плохо приготовленный ужин, грязное белье, пьянство одного из супругов, экономические неурядицы, неумение вести себя  в семье, грубость, неуважение друг к другу. Отсутствием любви, судя по вашему письму, вы сможете оправдать любое преступление.
Записан
Ксана
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 20


« Ответ #12 : Апрель 18, 2012, 02:34:06 »

Отсутствием любви, судя по вашему письму, вы сможете оправдать любое преступление.
С чего это вдруг такой вывод? shock
Я например не увидела в словах Лины этого. Вы же говорите об одном и том же. Она тоже говорит, что страсть это не любовь и быстро проходит.
И причем здесь преступление? Разговор ведь перешел о разводах.
Правда с основной вашей мыслью я соглашусь. Причиной разводов в основном это быт. Хотя если между двумя есть любовь быт можно наладить.
Записан
Лина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 211


« Ответ #13 : Апрель 18, 2012, 04:00:14 »

Цитировать
Для того, чтобы организовать совместное проживание, совместное хозяйство, воспитывать совместных детей - для всего самого серьезного в совместной жизни мужчины и женщины разве нужно терять здравый рассудок и руководствоваться при принятии данного решения некими подсознательными всплесками чувств, исходящих от переполненного женскими гормонами и оттого не совсем нормального организма и называемых заерзанным словом "любовь". Отсутствие мало мальского воспитание вы не замените страстью и пылкостью чувств. Развод из-за отсутствия взаимной любви - это, на самом деле, плохо приготовленный ужин, грязное белье, пьянство одного из супругов, экономические неурядицы, неумение вести себя  в семье, грубость, неуважение друг к другу. Отсутствием любви, судя по вашему письму, вы сможете оправдать любое преступление.

Для начала внимательно прочтите то, что я написала.

Я не считаю, что люди не могут уважать друг друга, даже если они не любят друг друга... и в семейной жизни возможно строить отношения на взаимном уважении и т.п.... но только до той поры, пока кто-то не влюбится... или не найдет чего-то, что будет более удобно, к примеру в материальном плане... тогда ведь нет желания и необходимости сохранять отношения, они же просто по материальным причинам созданы.
А еще мне жутко не комфортно было бы жить с человеком, который по какой-то обязанности меня "уважает". Но я идеалистка :-)
Записан
Dr.Khan
Гость
« Ответ #14 : Апрель 19, 2012, 05:19:32 »

Хотя если между двумя есть любовь быт можно наладить.
Ну-ну... Вот как раз он (быт), всё и разрушит. Вопрос только быстрее или медленнее.

С ув.
Д-р Хань
Записан
Лина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 211


« Ответ #15 : Апрель 19, 2012, 08:26:49 »

Цитировать
Вот как раз он (быт), всё и разрушит.
Это дааа... особенно если акцентировать на нём внимание - разрушение пойдет быстрее :-)
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap