Июль 18, 2019, 01:52:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1] 2
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: что вы творите со своими жизнями  (Прочитано 4516 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Натали
Гость
« : Февраль 01, 2011, 06:31:56 »

На приеме, как маг, я выслушиваю очень много совершенно диких предложений... опишу несколько...

Я так люблю его! (трясется и рыдает) . Жить не могу без него! приворожите! Опа, приплыли....Любовь-хочуобладать моей любимой игрушкой.Снова выкрики: я самая лучшая, она хуже, я люблю лучше (список можете продолжить...). Начинаю резко: Кто вам позволяет брать чужую душу в плен? Даже Бог дает людям выбор. Приворот - насилие над душами людей и их судьбами. Мало того, что это не приносит счастья - человек, не любящий вас, не сможет полюбить. Делается иллюзия - кого при этом видит, любит и обнимает-целует человек, не знает никто, но не того, кто его приворожил точно! Приворот никогда не проходит так просто: побочные эффекты: пьянство привороженного, болезни привораживающего и больное потомство - 100%. При этом, когда говоришь, а вот если сейчас придет прыщавый, слюнявый и препротивный, но считающий себя чудом мира, и попросит вас приворожить - тогда как? Обычно это вводит в ступор, потом опять поются себе дифирамбы про самую-самую лучшую себя в мире... Горько, противно, тошно за людей... Где вы, психологи в школах и где уроки этики по отношению к людям, где самоуважение и уважение к чужим жизням?
Еще страшнее: уберите, устраните соперницу.... что, люди не понимают, убрать, это завуалированное убить, уничтожить? как вам живется в роли убийцы, пусть и чужими руками? Господи, люди, что вы творите со своими жизнями?
Записан
sulnce
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 120



« Ответ #1 : Февраль 02, 2011, 06:23:59 »

А как  вы хотите, Натали? Каждый хочет для себя только все самое лучшее. Только каждый добивается этого по разному.
Где вы, психологи в школах и где уроки этики по отношению к людям...
Даже такие меры не каждого остановят. 
Записан
Натали
Гость
« Ответ #2 : Февраль 02, 2011, 11:30:21 »

А как вы хотите за самое , по вашему, лучшее расплачиваться? Когда потом ваши дети орут вам же в глаза - за что это мне по жизни такое? когда "самое лучшее" пьет так, что себя не помнит, когда за деньги, добытые гнусно потом платите раком или еще не менее страшными болезнями и готовы все отдать, лишь бы жить? научитесь видеть и обратную сторону медали к которой тянутся загребущие ручонки и черные души.... Это страшно для вас - исполнять свои прихоти и желание любой ценой!
Записан
Люда
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 96


« Ответ #3 : Февраль 02, 2011, 06:17:28 »

Ну я думаю sulnce не имеет ввиду что это хорошо и оправдывает таких женщин.Она просто констатирует факт, что полно таких баб, которые ради мужика не остановяться ни перед чем.какая уж там этика. Но мне кажется, кто приходит с предложением приворожить, отвратить от другой это потенциальные убийцы.это люди из той категории которые плещут кислотой в глаза сопернице, и т.д. трудно таких людей называть ЖЕНЩИНАМИ.все мы хотим любви и мужчины и женщины.но не любви любой ценой,потому что любовь это чувства, а не приворот, отворот или какая-либо цена.а вот за зло, а приворот это и есть зло, вот за него придется платить.но мне кажется все эти бабенки, которые обращаются к вам Натали с такими просьбами они об этом даже не думают.потому что для них нет понятия добра и зла.
Записан
Натали
Гость
« Ответ #4 : Февраль 02, 2011, 07:44:06 »

Вся печаль в том, что не "бабищи" идут, а совершенно молоденькие девчоночки, которым плевать на будущее свое и других тем более... это не исполнение первой заповеди : возлюби Бога своего и ближнего своего, как самого себя.  не могут исполнить, любят лишь свое эго и хотения. себя не любят и не уважают.. где уж о людях думать... и вот беда, печаль моя об этом, никто не говорит, не воспитывает в них это. одевают, чтоб не хуже других, кормят, учат - чтоб деньги зарабатывали. но о душах детей никто практически не заботиться... и уж школа тем более, хотя психологов положено ныне иметь при каждой школе. О духовном я... о счастье настоящем, без подделок, о том, что любить надо научать, как и заботе, и уважению.. если человек не научен гигиене - он не может понять, чего от него хотят... так же и с духовным...
Записан
Люда
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 96


« Ответ #5 : Февраль 02, 2011, 08:43:16 »

Называя "бабенки" а абсолютно не имею ввиду возраст.просто для меня те девушки и женщины, которые бегут к магам с просьбой приворожить, они все БАБЕНКИ. Это не девушки и не женщины, в том смысле, который заложен изначально в этих словах.И уж совсем не могу предствить как этих бабенок можно называть матерями.
А во всем остальном Натали полностью согласна с вами.
Записан
Натали
Гость
« Ответ #6 : Февраль 03, 2011, 02:14:15 »

да, Людок, это страшное душевное опустошение. но эти девочки станут матерями, будут жить с этим грузом всю жизнь. что бы мы не думали о них - Бог создал их женщинами и желал хорошей судьбы. что они сотворяют с собой - заслуживает помощи и просветительской работы, перестраивания мышления... а это очень трудно... но должно делать и должно жалеть их. как сказала одна моя очень верующая и чистая душой женищина: я люблю вас, вы мне дороги, но это не значит, что я люблю и соглашаюсь с вашими пороками. золотые слова... и очень перекликаются с Божественным "не судите". Тут требуется помощь, помощь и еще раз помощь. и какие дивные результаты это приносит)))))))))))))
Записан
sulnce
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 120



« Ответ #7 : Февраль 03, 2011, 07:16:28 »

да... И жаль, что  скорее всего такие бабенки не посещают такие сайты. Так хоть до одной бы и дошло, что это плохо и не стала бы грешить.
Записан
Натали
Гость
« Ответ #8 : Февраль 04, 2011, 03:56:18 »

эти дамы - чьи то сестры, дочери, подруги и если мы узнаем что-то новое, что может помочь защитить жизнь знакомого или близкого человека от скверны - наше первое побуждение должно быть не осуждение, а помощь в этом. Удачи вам и счастья!
Записан
Dr.Khan
Гость
« Ответ #9 : Февраль 04, 2011, 04:34:30 »

эти дамы - чьи то сестры, дочери, подруги и если мы узнаем что-то новое, что может помочь защитить жизнь знакомого или близкого человека от скверны - наше первое побуждение должно быть не осуждение, а помощь в этом.
Осуждать за скверну - глупо, помогать - ещё глупее. Кому скверна, а кому манна небесная.

С ув.
Д-р Хань
Записан
Натали
Гость
« Ответ #10 : Февраль 04, 2011, 10:23:22 »

ну мне кажется задача психологов и состоит в том, что бы помочь людям разобраться в их побуждениях и уберечь их от роковых шагов. или я не так поняла? ну и близких то же. а манна небесная для того, кто наживается на чужих страстях... это и есть скверна и чернота души.последнее дело просить о таких вещах, как насилие над чужой душой; еще более черное - делать и брать за это деньги.
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #11 : Февраль 05, 2011, 07:07:53 »

Осуждать за скверну - глупо, помогать - ещё глупее. Кому скверна, а кому манна небесная.
Что осуждать глупо- согласна.Как говорится -не суди да несудим будешь.
Но почему же помогать ещё глупее уважаемый Доктор Хань?
Я имею ввиду не вообще всем помогать кто просит и не просит. Но если человек обратился за помощью почему не помогать?
Или если , как называет Люда какая "бабенка" пришла с идеей приворожить почему бы не попытаться спасти её душу и обьяснить ей чем это чревато для неё?
Глядишь кто и одумается.....
Записан
Натали
Гость
« Ответ #12 : Февраль 05, 2011, 08:54:19 »

Я думаю, что даже если каждый 3 из людей поможет кому-то не оступиться, вытащит из порока и этим спасет уже 2 людей - того, кто задумал неладное и того, кто должен был пострадать от этого. То! Мир засияет после такого! В нем будет чище, светлее и праздничнее))))))
Записан
Dr.Khan
Гость
« Ответ #13 : Февраль 07, 2011, 11:14:03 »

"Из крокодила жирафа не сделаешь"( автор неизвестен).
Разбираться в побуждениях..., а чего разбираться. это психиатрическая патология, дам определение (по старой классификации, она более удобна и понятна) - Расстройства контроля над побуждениями, определение ещё более старое, точное "врождённое, необратимое, трудно поддающееся коррекции состояние человека, выражающееся в нарушении адаптации к окружающей среде.". Какой психолог, кого от скверны очищать хотите ? Там человек не осознаёт глубину падения и ваши проповеди - "... в одно ухо и из другого..." .

С ув.
Д-р Хань
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #14 : Февраль 07, 2011, 12:12:37 »

Какой психолог, кого от скверны очищать хотите ? Там человек не осознаёт глубину падения и ваши проповеди - "... в одно ухо и из другого..." .
И что? Все кто обращается за помощью так уж " не осознает глубину падения"?
Тогда может и психологи вообще не нужны?
Почему так категорично? Может у человека просто заблуждение а ему сразу ярлык- у вас это всё необратимо.....
Да, может у десяти "... в одно ухо и из другого..." , но хоть ОДИН будет спасен.
Значит вообще никого не надо слушать и никому не надо помогать?
Честно говоря Доктор Хань я не понимаю вашу точку зрения и уж, извините, но никак не могу с ней согласиться....
Записан
Натали
Гость
« Ответ #15 : Февраль 07, 2011, 12:32:47 »

да вот и я тоже не понимаю доктора.... уж больно категоричен... у меня были случаи. когда удавалось отговорить. объяснить и достучаться... через год-полтора приходили счастливые девочки, вышедшие замуж по настоящей любви и стеснялись вспомнить себя прошлых.... экий вы реало-пессимист доктор бываете, уж извините за резкость...
Записан
Dr.Khan
Гость
« Ответ #16 : Февраль 07, 2011, 11:35:43 »

экий вы реало-пессимист доктор бываете, уж извините за резкость...
Простите, но я реало-реалист. Вы поднимаете одни проблемы, а в пример(позитивного разрешения) приводите совершенно другие.


С ув.
Д-р Хань
Записан
Натали
Гость
« Ответ #17 : Февраль 08, 2011, 12:48:14 »

Дааа... вы всегда во всем патологию видите? как в том анекдоте про психиатров? я привожу примеры из своей практики... и толкую о заблудших. а не о клинических идиотах...и предлагаю заблудившихся в своих темных эмоциях вывести на светлую дорогу.. не вижу странного в этом и не вижу ничего нелогичного... а реало-реализмом в вашх словах и не пахнет. скрее паталого-пессимизмом... прочла все ваши ответы в разных темах... такое впечатление, что существует 2 д-ра Ханя, один приятный человек с умными мыслями и краткими, по существу ответами. и второй, считающий себя непогрешимым. свой образ жизни единственно правильным, крайне категоричный и нетерпимый... это что?)))))
Записан
Лина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 211


« Ответ #18 : Февраль 08, 2011, 04:06:15 »

Человек, который так или иначе касается людской душевной боли, не важно кто он - маг или психолог, наверное должен понимать, что люди пришли за помощью. Они ведь сами не знаю что им нужно... им просто плохо, они в растерянности, они не понимают чего хотят на самом деле. Осуждать за это нельзя. Вам и "карты в руки" - объясняйте, "стучитесь", дайте понимание!
А если это раздражает, тогда зачем этим заниматься?
Мы все делаем огромное количество глупостей, маленьких и больших. Обманываемся, переживаем, принимаем ложь за чистую монету, а потом очнувшись не можем понять, как мы могли быть ТАК слепы!
К магам, гадалкам, экстрасенсам мы попадаем, когда надеемся на чудо. Надежда умирает последней :-)
Но чудеса иногда случаются :-) Только чудеса эти создаем мы сами, а не кто-то извне. Это наши собственные чудеса!
Вот так и творим мы "нечто" со своими жизнями: то падая в пропасть, то взмывая к небесам - и в этих взлетах и падениях наша жизнь наполняется новым смыслом, новыми знаниями, новым понимаем происходящего.
И есть ли смысл в жизни, без этого? В жизни без мучений страданий, радости, в жизни БЕЗ ЭМОЦИЙ, в жизни, в которой НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #19 : Февраль 08, 2011, 04:43:03 »

А если это раздражает, тогда зачем этим заниматься?
Нет Лина.Немного не так. Не все понимают правильно работу того же психолога уж не говоря о психотерапевтах.
В одной из своих книг известный психотерапевт М.Е.Литвак говорит-"...если человек находится в депрессии, его ни в коем случае нельзя успокаивать.Надо либо разозлить либо удивить..."
И поэтому многие воспринимают эту  иногда НЕОБХОДИМУЮ резкость как грубость.
Если мы будем всем кто обращается говорить сочувствующие слова- да, да бедненькая/ий как же тебе сейчас плохо и какой/какая тебе попался мерзавец/мерзавка как вы думаете Лина ТАКУЮ помощь ждет от нас человек?
Да, есть люди которые только говорят о своих проблемах и больше ничего.
Но в основном те,кто обращается на форумы за психологической помощь они ждут взгляд на ситуацию со стороны. Им не нужны НАШИ эмоции им нужен ВЗГЛЯД постороннего человек на сложившуюся ситуацию.
И как правило именно резкий, здравый ответ, лишенный ненужных эмоций помогает им прийти в себя и по-новому посмотреть на свою же ситуацию.
И наглядный пример этому разговор с Кристи, вот здесь
http://psygizn.org/font-color'navy'ooeka-omofont/pochemu_on_tak_postupaet_so_mnoi/

Если бы психологи и психиатры оплакивали вместе с пациентами их проблемы то к ним бы никто не ходил. Вернее излечить они никого бы не смогли.
Я по себе могу сказать, когда мне плохо и меня начинают жалеть, мне становится ещё хуже, хотя казалось бы я получила моральную поддержку.Ан нет.
Но когда я слышу в ответ что-то резкое и может быть в какой-то степени грубое, я сразу прихожу в себя.И таких как я очень много. Слова Литвака не с потолка взяты, а исходя из его ПРАКТИЧЕСКОГО опыта.
Записан
Dr.Khan
Гость
« Ответ #20 : Февраль 08, 2011, 09:37:20 »

прочла все ваши ответы в разных темах... такое впечатление, что существует 2 д-ра Ханя, один приятный человек с умными мыслями и краткими, по существу ответами. и второй, считающий себя непогрешимым. свой образ жизни единственно правильным, крайне категоричный и нетерпимый... это что?)))))
По гороскопу я Близнец !

С ув.
Д-р Хань
Записан
Натали
Гость
« Ответ #21 : Февраль 09, 2011, 11:18:01 »

Smiley)) Отличненько! Других объяснений не требуется))) Сынок у меня Близнец.. угу, знаем, плавали.... Бедные жены и дети! То ему то, а то ему раз и это!
Записан
Dr.Khan
Гость
« Ответ #22 : Февраль 09, 2011, 02:01:40 »

Ага !
Он напаскудил, а Я не при чём ! Grin Grin Grin


С ув.
Д-р Хань
Записан
Лина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 211


« Ответ #23 : Февраль 09, 2011, 07:29:27 »

Дорогая Юта, я говорила исключительно о приворотах и отворотах, а не говорила о глупом сюсюканье и соглашательстве :-)
А в остальном согласна... Каждый случай индивидуален :-)
В то же время любой врач должен понимать и любить людей, и хорошо знать свою профессию, иначе с лечением проблемы будут :-)
Записан
Dr.Khan
Гость
« Ответ #24 : Февраль 09, 2011, 08:47:14 »

В то же время любой врач должен понимать и любить людей, и хорошо знать свою профессию, иначе с лечением проблемы будут :-)
Врач не священник, чтобы понимать и любить.
А профессию - можно ЗНАТЬ или НЕ ЗНАТЬ !!!
А что такое "...хорошо знать" -  я не понимаю.

С ув.
Д-р Хань
Записан
Страниц: [1] 2
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap