Июль 20, 2019, 07:43:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Как правильно любить женщину?  (Прочитано 694 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« : Январь 31, 2013, 02:32:01 »

Как правильно любить женщину?
 Нарушевич Руслан

 Женщина любит, когда о ней заботятся, предлагают помощь, когда ее понимают. Женщина очень ценит, когда мужчина предан. Женщина счастлива, когда знает, что она особенная в жизни своего мужчины, когда он ее выделяет среди других женщин.

 У женщины бывают такие моменты, когда она после эмоционального подъема, всеобъемлющей любви вдруг чувствует себя никому не нужной, одинокой, она может капризничать, как ребенок, говорить про себя что она не красива, не любима, что она плохая. Мужчины должны понимать эту женскую особенность, не злиться и давать ей поддержку. Женщине очень важно слышать, что она по-прежнему любима, что она красива, что она нужна, ей необходимо подтверждение от мужчины. Через время она восстановится, но такие периоды эмоционального спада бывают у всех женщин.

 Цветы, подарки – для женщины показатель того, что она особенная. Для женщины нет большой разницы, дарит мужчина ей один цветок или целый букет, поэтому для нее лучше, чтобы мужчина делал не один раз в год большой подарок, а маленькие, но часто. В ведической культуре женщину сравнивают с ребенком, который любит, когда его балуют, часто обнимают.

 Мужчина больше любит, когда хвалят не его внешность, а когда говорят, какой он молодец, как он хорошо всех обеспечивает, как бесценна его помощь, когда прославляют качества мужчины в карьере, в каких-то достижениях. Женщине не обязательно говорить, что она молодец, как она хорошо работает, ей будет приятно слышать о том, какая она красивая, нежная, любимая, желанная, когда восхваляют ее женские качества.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #1 : Февраль 02, 2013, 08:36:26 »

 Спасибо! Просто устроила бы курсы обучения мужчин. Недавно встретила женщину в поезде. Такая хорошая женщина, пишет стихи, но их никто не печатал. Но все стихи пронизаны душевной болью, о невнимании мужа к ней. Когда эта замечательная женщина читала стихи, я просто чувствовала ее боль. Муж ее ушел из жизни несколько лет назад, но она так и не простила ему. 
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap