Июль 17, 2019, 08:05:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Как сделать мужчину счастливым  (Прочитано 1091 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Анфиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 249


« : Декабрь 13, 2012, 12:53:20 »

Очень много тем в инете по этому вопросу. И везде перечисляются несколько ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ правил, вплоть до инструкций. А разве могут быть в отношениях между мужчиной и женщиной какие-то инструкции?
А я вот на сайте womanadvice.ru
нашла довольно интересную статью и совершенно не "избитое" мнение. Без всяких инструкций и правил...просто рассуждения...., но они почему-то откликнулись в душе....Ну, во всяком случае у меня.....

"....А зачем?.. Непонятный вопрос? Вопрос как вопрос. Для чего именно ты хочешь сделать своего мужчину счастливым? Посиди и подумай. Девушка, перестаньте мельтешить со своим «Ах, как же мне сделать счастливым своего парня?!» Садитесь рядом и думайте над тем же вопросом. Лучше – молча, так как вас здесь много. Вон жены мечтают сделать счастливыми своих мужей. Интересно, а себя они считают счастливыми? Или им пока никто не говорил, что главным секретом всех счастливых мужей является счастливая жена? Но об этом чуть позже.

Ну что ж, теперь, когда все аккуратненько расселись, давайте порассуждаем на тему, что же делает счастливым каждого мужчину. Хороший секс. В первую, в последнюю, и в предпоследнюю очередь – как ни крути. Женщина, которой удалось сделать мужчину сексуально счастливым, может привязать его к себе на долгие-долгие годы. Значит ли это, что он на ней обязательно женится? Нет.

Для тех, кого вопрос замужества не волнует, переходим к следующему вопросу – а как сделать мужчину счастливым в постели? Не стесняйся. Нет, даже не так. Не стыдись. Свободно и раскованно откликайся на желания своего партнера. Обрати внимание на то, что я употребила слово «раскованно», а не «распущенно», так как это важно. В обоих случаях ты сделаешь мужчину счастливым, но в первом ты сохранишь его уважение, а во втором – возможно, нет.

В постели позволяется всё – при условии, что вы оба этого хотите. Постель – единственное место, где женщина может и должна подчиняться прихотям мужчины – если эти прихоти не унижают её и не причиняют ей боли. Дорогие жены! В первую очередь это относится к вам. Как это?! А вот так. Хотите сделать своего мужа счастливым в вашей супружеской спальне – перечитайте две последние фразы. Или вы думаете, что мужья втихомолку бегают к своим любовницам из-за того, что у тех котлеты по-киевски сочнее?

Почему я всё это пишу? Потому что очень подозреваю, что за вашим вопросом "Как сделать мужчину счастливым?» (или «Как сделать счастливым парня?») на самом деле, где-то очень глубоко, притаился вопрос «Как мне удержать его возле себя?» Или я не права? Вот видите…

Я специально начала с вопроса о сексе, так как без богатых сексуальных отношений сделать мужчину полностью счастливым – увы! – вряд ли получится. Правда, существует вот какая странность. Жена практически всегда может удержать своего мужа хорошим сексом. Однако даже невероятно изощренная в сексе любовница вряд ли вынудит мужчину уйти из семьи. Почему?

Потому что не только секс делает мужчину счастливым. Для счастья мужчине хочется иметь еще множество других мелочей. Что? Вкусно накрытый стол? Да, само собой разумеется. Никто и не думал забывать знаменитого «Путь к сердцу мужчины…» Прибранный дом? Тоже верно. Выстиранные и хорошо выглаженные вещи? Обязательно. Спокойствие? Да, так как на крике сделать ваши отношения счастливыми, однозначно, не получится: практически никакой мужчина не выдерживает скандалов. И это всё?

Тогда прочтите вот что: «Мужчины обожают, чтобы их изводили. Ведь придирки подчас – лучшее доказательство любви…» Бальзак изумительно знал душу женщины. Но ничуть не хуже он изучил и души мужчин. Женщина, капризничающая с умом, как бы между прочим, может сделать мужчину намного более счастливым, чем та, которая послушно и бессловесно следует за ним тенью. И как грустно, что в своем стремлении сделать любимого счастливым, женщина так часто страшится подумать о тех крошечных мелочах, которые делают счастливой её саму.

Балуйте себя. Прислушивайтесь к тому, чего просит у вас ваше сердце. Да, девушка или женщина, которая самоотреченно, как добрая миссионерка, пытается сделать счастливым своего парня или мужчину, может породить в нем чувство благодарности к себе. Но является ли эта благодарность, одновременно, и счастьем? Сомневаюсь.

В самом начале я уже упоминала о том, где именно надо искать магический ключик к секретам всех счастливых мужей. Если вы забыли - повторю еще раз: мужчины обожают тех женщин, которые обожают себя. Поэтому – подумайте, в первую очередь, о том, как сделать счастливой себя – хорошую. А мужчина? Счастливый мужчина приложится сам по себе – даже если вы об этом совсем не думали...."
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap