Июль 21, 2019, 12:22:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Мужские ошибки  (Прочитано 696 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« : Декабрь 02, 2011, 12:39:49 »

«Какой симпатичный парень, да, мальчик — прелесть!», — слышу я вслед периодически. Женщины от меня без ума, я общительный, в меру веселый (если у меня хорошее настроение), могу быть душой компании, с удовольствием помогаю по дому, и для любой мамы, у которой есть дочь, я — прекрасная партия. И надо сказать, я не беден, а это немаловажный аспект в мире капитала. Кроме всего прочего я обладатель приятной наружности, у меня хорошее телосложение, мне 31 год и, можно даже сказать, — покладистый характер... Но как только женщины узнают, что я не женат, что ни с кем не встречаюсь, начинают, конечно же, опускать взгляд на причинное место, с подозрением, а не импотент ли я. Торжественно заявляю, нет, я способный в интимной сфере и Бог меня не обидел с размером, я не половой гигант, конечно, но могу дать фору любому среднестатистическому юноше. Так в чем же дело, недоумеваете вы. Рассказываю. Я был женат 8 лет и хотел бы поделиться опытом в сфере понимания женщины, дабы парни не повторяли моих ошибок.

Первый год у нас все было прекрасно, возникало, конечно, недопонимание, но все вопросы легко решались — в основном, конечно, сексом. А потом я начал совершать все больше и больше ошибок. Первая — эгоизм и неуважение. Любовь — это химический процесс, что-то там в голове происходит, ты получаешь свои гормоны радости, веселишься, но это проходит. Я перестал спешить на встречу с ней, «А, думаю, подождет, куда же она денется...», перестал благодарить ее, хотя она всегда старалась мне помочь, заботилась, ухаживала. Я стал все это воспринимать как само собой разумеющееся, как данность. Затем я стал всем недоволен, меня стало все бесить. Еда мне перестала казаться вкусной, я мог всегда найти какой-то изъян. Потому я стал покупать пельмени, варить их сам и питаться в барах. Я даже не пытался решить эту проблему, меня что-то не устраивало — все, значит, она виновата. А ведь раньше мне нравилось, как она готовила, и мы с удовольствием вместе ели ее лазанью и оладушки. У меня больше не было никакого уважения к ее усилиям. Я признал в ней несостоятельную хозяйку. И только сейчас я понимаю, как это обидно, представляю, если бы меня признали как мужика несостоятельным, умер бы от злости.

Совет: пытайтесь всегда поставить себя на ее место и попытайтесь представить степень нанесенной обиды. Эх, приготовил бы мне сейчас кто-нибудь хоть что-нибудь, хотя бы чай, был бы благодарен безмерно. Устал я от грязной посуды и фастфуда...

Секс — это следующий краеугольный камень. Меня перестало заботить, получает ли она удовольствие, с собой бы разобраться, да и ладно. И вообще, я начал постоянно находить отмазки и отговорки, типа, голова болит, устал, сил нет. Но проще всего было — это дождаться когда она уснет, занять себя компьютерной игрой, книгой, работой, на крайний случай телевизором, везде всего увлекательного хватает, я уже не говорю о посиделках с друзьями за пивом. В общем, дождешься, когда она уснет, и отлично, даже придумывать ничего не надо. Она меня перестала привлекать. Нет, на сторону я не ходил, появилась просто апатия к сексу. С девчонками на работе флиртовал, конечно, но до секса не доходило, все-таки женат был, запрет себе поставил на измены. Но с законной супругой не хотелось. Она и белье красивое надевала, и без одежды спать ложилась, дышала томно, но я упрямо делал вид, что не замечаю всего этого, раньше один ее взгляд возбуждал, а сейчас даже лень пытаться, пресытился. Не было желания приносить ей удовольствие, стараться.

Совет: молчание — не решение проблемы, чем глубже непонимание, тем шире пропасть и тем сложнее ее перепрыгнуть. Как же мне теперь хочется ее обнять и послушать нежные, сладострастные вздохи...

Поездки, путешествия, концерты и прочие радости стали неинтересны вместе с ней. После свадьбы появилась обязаловка: навещать родственников, посещать семейные торжества и прочие домашние мероприятия. И не осталось места для нас, мы стали «общественниками», обязательным номером программы в виде «красивой пары».

Совет: парни, забирайте своих девчонок и поезжайте с ними вдвоем в поход, на юг, в деревню, куда угодно, главное вместе, безо всяких обязательств перед братьями, мамами, папами, дедушками и тетями. У вас должны быть свои друзья, свои личные переживания, свой совместный опыт жизни.

Главное в отношениях — это уважение, любовь и секс. Если что-то одно уходит, догоняйте, силой убеждения возвращайте, только так можно сохранить это единство трех стихий.

Любовь — это чувство, которое нужно развивать; над ним нужно постоянно трудиться, лелеять его, оберегать. Почему-то чаще всего происходит сегодня так: люди встретились, залезли в постель, годик покувыркались, а потом — все надоело. Счастье отупляет. Так не сушите себе мозг, работайте над собой и над вашими отношениями. Ведь найти себе пару — несложно, намного сложнее прожить с тем, кого выбрал, много лет. Терпения вам, пацаны, и усердия, и будет вам жизнь шоколадная.

Источник liveinternet.ru/users/1067459/post136919066/
Записан
Лина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 211


« Ответ #1 : Декабрь 02, 2011, 07:06:23 »

Наверное, умению жить вместе, нужно вместе учиться всю жизнь... тогда и будет эта жизнь счастливая :-)
Сначала подумала, что обвинять кого-то не нужно, обвинять нужно себя... а потом поняла, что обвинять НИКОГО не нужно. Нужно уметь видеть проблему и решать её. Уметь общаться, находить компромисс и слышать, чувствовать того, кто рядом. Без этого ничего не получится.
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap