Июль 23, 2019, 08:41:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: нравятся люди своего пола? don`t panic!  (Прочитано 1165 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
aera
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 638



WWW
« : Ноябрь 16, 2010, 04:44:11 »


у меня ориентация общепринятая, но так сложилсь, что у меня много далеко и близко знакомых людей, которые "нетрадиционные". Но рассказать я хочу не о них, а о том, что не стоит паниковать, если вам понравился человек одного с вами пола. потмоу что это может быть временное))

итак, когда я училась на первом курсе психологии, познакомили меня с девушкой одной... достаточно мужеподобной (высокая, плотная, волосы всегда в хвост убраны, минимум косметики, хобби - единобортсва), которой на тот момент было 17 лет. После энного количества совместно выпитого пива, девушка начала настойчиво заигрвыать со мной, после чего объявила, что ей нравятся девушки, что она хочет меня и в таком духе. я не то что удивилась ,я даже немного испугалась. потому что было совершенно непохоже, чтобы девушка та врала. я видела, что она оценивающе рассматривает других девчонок, что не реагирует на флирт со стороны парней...

но было несколько "но" - она встречалась с парнем до этого и сильно разругалась с ним. и я знала, что она очень любила отца, а он оставил семью и ушел к другой женщине. практически наугад я предположила ей "а, может, это у тебя просто юношеский максимализм? парень тебя обидел, отец предал, а подруги вроде как все хорошие, всегда помогут и поддержат..." , девушка задумалась. потом согласилась, что, возможно, она "би", так как близкие отноешния с парнем ей доставляли удовольствие. но все же, по ее словам, женщины ее привлекают намного сильнее и свою жизнь она представляет только с человеком своего пола.

два года мы не общались, а потом случайно встретились в общей компании. Оказалось, что у нее есть парень, а девушки ее напрочь не интересуют. И ее же словами "ты была права, это было какое-то наважление. я была уверена, что люблю женщин, что я лесби, но прошло время и я поняла, что это не так"


так что, осознав, что вам вдруг понравился человек своего пола, не стоит посыпать голову пеплом))) воможно, вы действительно нетрадиционной ориентации, но велика вероятность и того ,что просто вам легче общаться с одноПОЛчанами))) вы друг друга понимаете, вам спокойно вместе, вот и появляется иллюзия, что вы гей) процдет время, и природа расставит все на свои места))
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #1 : Ноябрь 16, 2010, 05:02:17 »

Не знаю Aera, но мне кажется два года это ещё не срок.
А интересно если и этот парень её бросит она опять увлечется девушками?

Я думаю что такие мысли и желания вот именно продиктованы особенностью психики.
Сколько женщин, которых бросают мужчины, сколько женщин , которые выросли без отца?
И что? Они от обиды на всех и вся кидались любить женщин?
Да нет конечно же.
Просто у некоторых желание любить представителей своего же пола очень сильно, у других нет. Но что касается именно вашей знакомой, честно говоря я не думаю, что для неё всё осталось в прошлом. До первого стресса, и всё вернется на круги своя.
Может ошибаюсь, но я думаю так.
Если у человека нет предрасположености к этому, чтобы с ним не присходило, такие мысли и желания его никогда не посетят.
Записан
aera
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 638



WWW
« Ответ #2 : Ноябрь 19, 2010, 05:56:25 »

ну... вообще я не хотела писать окончание истории... девушка пристрастилась в итоге к алкоголю... очень пристрастилась, бросила учебу, не работает... но спит с мужчинами)
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #3 : Февраль 25, 2011, 08:23:59 »

 Есть люди,которые обижены природой.На генетическом уровне у них не так,как у большинства людей и в этом их вины нет.  В общежитии, где я жила раньше,жила девушка,которую трудно назвать таковой.Она все время носила мужскую одежду,у нее была  мужская прическа и голос у нее был грубым. На тот период времени ей было около 30 лет. Она любила бывать в компаниях,но приставала к девушкам. Если какая-нибудь девушка ей   нравилась,то она писала ей длинные объяснения в любви,мужчины ее не интересовали вообще.Потом она получила квартиру и уехала.
Записан
Анатолий
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 37


« Ответ #4 : Февраль 27, 2011, 11:44:33 »

Вот чего чего а обиженными они себя уж точно не считают. они живут так как им нравится и как они считают нужным.а вокруг них такие страсти разгораются ...хорошо это или плохо как они живут.Да ни хорошо и ни плохо.есть то что есть. Вот и всё.
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap