Июль 18, 2019, 03:51:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Сексуальные проблемы в семье  (Прочитано 1362 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« : Февраль 25, 2011, 02:04:05 »

В одной из тем я поднимала вопрос об упреках жен мужьям.
Но одна тема осталась не затронута.
Я не стала заниматься общими рассуждениями по этому вопросу.
Просто приведу отрывок из одной статьи, найденной на одном из сайтов на эту тему.

".....Вполне справедливый упрек жен - в сексуальных притязаниях мужа.
Обычно те женщины, которые удовлетворены интимной жизнью, не жалуются, что муж «домогается», потому что они получают наслаждения не меньше (если честно, то больше, по крайней мере, дольше), чем мужчины. Бывает, конечно, что и оргазмичные женщины не всегда хотят секса, но в целом претензий к мужу по части постели у них нет.
Жалуются на сексуальные притязания мужа именно те женщины, которые не удовлетворены супружеским сексом.
Либо супруг сексуальный эгоист, в близости ищет лишь собственную половую разрядку, а жене такой «интим» ничего, кроме головной боли, не дает. Либо у мужа какие-либо сексуальные расстройства, из-за которых интимная жизнь представляет определенные трудности. Например, муж быстро эякулирует, и за те считанные минуты (а то и секунды) жена, понятное дело, ничего не успевает почувствовать. Или у него слабая эрекция, то она есть, то пропадает, и супруге приходится «потрудиться». А ей это в конце концов надоедает - сколько ж можно «играть в одни ворота»?! Ведь пока она добивается эрекции мужа, сама она обычно не возбуждается, а он так дрожит над своей эрекцией, что ему не до того, чтобы «разогреть» жену ласками.
И всё же главная причина - сексуальный эгоизм.
Потому что ни эрекция, ни продолжительность полового акта не имеют решающего значения для удовлетворения женщины. Главное - ласки, прелюдия, которая должна занимать достаточно длительное время - 20-30 минут. Женщина с помощью эротических ласк может получить удовлетворение и другими способами помимо полового акта. Есть женщины, которым половое сношение вообще не нужно. На самом деле главное условие, при котором у супругов будет сексуальная гармония, - это сексуальный альтруизм, то есть желание доставить партнерше (партнеру) наивысшее наслаждение. Если это качество присутствует, то обучиться технике - не проблема. Было бы желание. В данном случае не сексуальное (то есть желание близости), а желание учиться.
Конечно, гораздо проще найти самооправдания, что все вышеприведенные упреки жен несправедливы, что супруга просто скандалистка, ищет поводов для ссор, чем прислушаться к ее претензиям и постараться что-то сделать, чтобы избежать скандалов.
Но все же, положа руку на сердце, уважаемые мужчины, вы должны признать, что супруга, упрекая вас, во многом права.
А понять, что она права и неправы вы, - это уже первый шаг на пути к тому, чтобы устранить почву для конфликтов."

MEN'S CULT

Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap