Июль 18, 2019, 03:28:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Семейные разборки  (Прочитано 787 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« : Апрель 08, 2012, 02:33:09 »

Семейные разборки

Ну а как поступить, если негативным зарядом обладают наши близкие – мать, отец, братья, сестры, бабушки и дедушки? Выход один: любыми силами избегать ежедневного общения! Снимите с себя последнюю рубашку, но поселитесь отдельно от источника негативной энергии, в случае необходимости поддерживайте материально, но старайтесь не подпускать слишком близко, при встречах или по телефону говорите только о положительных вещах, не затягивайте разговор или визит.

Когда же у вас появятся средства, почаще отправляйте пожилых родственников на отдых за границу: старшему поколению россиян лучше всего помогает избавиться от невезения длительное общение с состоятельными, успешными людьми!

Если под несчастливой звездой родилась ваша вторая половина, пойдите на решительный шаг: уйдите из дома и поживите некоторое время отдельно. Поймите этот совет правильно: речь вовсе не о разводе! Наоборот, временный уход в «свободное плавание» позволит вам без помех реализовать свой потенциал, подняться на ступеньку вверх. Получив же новые возможности, вы легко сумеете помочь супругу (или супруге) избавиться от невезения!

Ну, а как быть, если «вирусом неудачника» заражены ваш сын или дочь? Что, отказаться от общения с ними? Вот тут как раз ситуация обратная: как уверяют биоэнерготерапевты, поле ребенка еще не сформировалось полностью, до 15 лет оно «прикрыто» полем одного из родителей, так что именно от него ваше чадо получает негативную или позитивную энергию. Поэтому ребенка избавить от вируса неудачника легче, чем взрослого. Если есть специалист по биоэнергетике, которому вы полностью доверяете, попросите «отсоединить» ребенка от неблагополучного родителя и «прикрепить» к успешному: малыш моментально воспримет от него код «удачи».

В любом случае, если вы – человек успешный и удачливый, постарайтесь больше общаться с ребенком, вводите его во взрослый круг своих друзей-везунчиков (если вы начнете подталкивать невезучего малыша в компанию успешных сверстников, то только ухудшите ситуацию: дети не прощают аутсайдеров). А если таких знакомых у вас нет, запишитесь вместе с детьми в конноспортивную секцию, бассейн или хороший фитнес-клуб: атмосфера в них наполнена энергией успеха, вирусы неудачи там не живут!

Взгляд в зеркало

Ну а что делать, если в портрете неудачника вы вдруг узнали себя? Прежде всего, перестаньте грузить своими проблемами окружающих, помните: в данном случае спасение утопающих – дело рук самих утопающих. А значит, избавиться от «вируса неудачника» вы можете только сами.

Прежде всего, следует изменить внутренние установки. Это очень непросто, возможно, без помощи хорошего психолога не обойтись. И все же вы можете хотя бы начать эту полезную работу! Помните и повторяйте себе каждую свободную минуту: за все, что с вами случается, отвечаете только вы сами. Любая неудача – урок, который вы должны усвоить, чтобы вырваться из разряда аутсайдеров. Вечная бедность необходима для того, чтобы вы пересмотрели свое отношение к деньгам, к работе. Не ладится личная жизнь? Значит, пора понять, какие ошибки вы совершаете в общении с лицами противоположного пола. Вас «зажимает» начальство? Разберитесь, почему вы позволяете так поступать с собой. Ну, и так далее.

Второе условие «выздоровления» – укрепление жизненного тонуса. И тут мало что может сравниться с воздействием сауны! Особенно, если вы примите на вооружение специальную методику.

Итак, семь воскресений подряд, прихватив с собой термос с теплой водой, отправляйтесь с утра в финскую баню (русская с влажным паром для наших целей не подходит!). Завтрак в эти дни отменяется: парьтесь только натощак!

Установив уровень тепла в парилке 70° С, быстро ополоснитесь под теплым душем и, просушив кожу полотенцем, зайдите в парную. Первый заход будет очень недолгим: как только на теле выступит пот, выйдите в предбанник и посидите пять-десять минут, завернувшись в простыню и потягивая теплую водичку.

Второй раз можете париться немного подольше: десять-двенадцать минут, а затем минут пять поливайте себя контрастным душем – минуту прохладной водой, минуту – теплой и так далее.

Третий и четвертый заходы продлите до двадцати минут с перерывами в десять минут, а после четвертого захода, выйдя из парной, сразу же прыгните в бассейн с холодной водой (желательно, чтобы вода в нем была не выше 10 °С!), погрузитесь в него с головой, вылезайте «на берег» и бегите под душ. Очень важно, стоя под душем, представлять, что прохладная вода смывает и уносит с собой ваше невезение.

Зарядись чужой удачей!

После того, как вы очистите и восстановите свое биополе, сделайте последний, завершающий штрих: зарядитесь удачей. Вы наверняка замечали, что существуют места, в которых просто физически ощущаются богатство, достаток и успех. Обычно это дорогие магазины, солидные кинотеатры и уютные ресторанчики с хорошей репутацией. Вот в такие места и нужно отправляться новичку, желающему зарядится энергией процветания.

C каждой зарплаты откладывайте седьмую часть и отправляйтесь в дорогой магазин: ходите, смотрите, меряйте дорогие вещи, повторяя себе, что эту вещь вы очень скоро купите, а вот эта вам не нравится, вы ее не хотите! Словом, ощущайте себя богатым человеком, который забыл дома бумажник с платиновыми кредитными карточками. Но! Никогда не возвращайтесь из похода по дорогим магазинам с пустыми руками: купите себе хоть шнурки для ботинок, хоть зубную щетку «от Версаче» – главное, чтобы покупка была очень добротная и красивая, и стоила в несколько раз дороже тех шнурков или щеток, которые вы обычно покупаете. С таких покупок и начинается ваша новая жизнь, полная удачи и изобилия!

wordwoman.ru

Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap