Июль 20, 2019, 07:11:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Учение о целостности.  (Прочитано 517 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« : Октябрь 29, 2012, 04:42:23 »


 УЧЕНИЕ О ЦЕЛОСТНОСТИ. Ангелы из команды Архангела Михаила.

  Автор: Антон К.
 
 

Допустим, человек расстается со своим возлюбленным (возлюбленной) и говорит ему (ей): «Без тебя меня нет!». Вселенная создала новую реальность по этой просьбе. Что это означает? В энергетическом плане это означает, что данный человек из этого жизненного примера уже существует в двух реальностях: в той, где он (она) так и не расстался с любимым человеком (это мир фантазий), и в реальности, где ядро Души получило опыт расставания, где должно было бы уже строить новую жизнь. Когда человек поймет, для чего это расставание ему (ей) нужно, то энергия вернется ему (ей) из параллельного мира фантазий, и он (она) начнет жить в реальности более целостно. Для понимания этого не нужно отвлекаться на детали: с кем было это расставание, какие есть варианты понимания этого. Главное во всём этом то, что человек при жизненных испытаниях должен быть сильным Духом и оставаться целостным, не обманывать себя выдуманными мирами, это, в конечном итоге, опасно, в плане потери энергии.

Есть такое слово «малодушие». В энергетическом аспекте оно означает то, что человек буквально растрачивает свою энергию на искаженные реальности и жизнь в лабиринтах фантазий. Он бежит от бытия «здесь и сейчас», а это значит — он бежит от самого Себя как ТВОРЦА! Всё дело в том, что творить в своей целостности можно только в моменте «здесь и сейчас».

Помните, Крайон давал вам понятие «текущая карта», что означает в сущности своей следующее: в независимости от меняющейся вокруг действительности, человек свободный от эго, находится всегда в точке «ЗДЕСЬ». Представьте лист карты, на котором посередине есть такая точка с надписью «ЗДЕСЬ». Она всегда неподвижна. Окружающая действительность с течением линейного времени изменяется и движется на карте «вперед», но только не точка «ЗДЕСЬ», она всегда в центре. Это и есть текущая карта как символ течения БЫТИЯ на Земле в моменте «ЗДЕСЬ» в эпоху Новой Эры.

Очень мудрая поговорка в помощь: «Решать проблемы нужно в момент их поступления». Эго обычно весьма расстраивает человека, создавая волнующие образы искажённого будущего, которые идут только от страха. Вспомните, что вы «ЗДЕСЬ», а не «там», и это «там» еще не наступило, и, может быть, наступит, но такое, какое вы даже не предполагаете своим умом, и это, поверьте нам, наиболее «идеальное» (в плане идеи создания) будущее, которое Высшее Я вам бы помогло сотворить для вас, если бы вы не помешали данному священному процессу искажением реальности, причиной чего является лишь одно слово…страх. Если вас ждут испытания от высшего Я, то это тоже можно назвать идеальным решением, ибо они ведут к большей осознанности и силе ДУШИ.


ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Существование параллельных миров… Мы (Силы Света) ответим: есть параллельные реальности с твоим участием, и они находятся в другом измерении. Однако Мы говорим не о другой Вселенной, не о другой планете, не о другом человеке. Чтобы попытаться понять это человеческим умом, представьте, что перед рождением Вы, будучи еще не разделенными на Душу и Высшее Я, создали все возможные сценарии жизни во плоти, все проблемы и соответствующие решения. Это планирование, в конечном итоге, становится похожим на солнышко со множеством лучей, направленных в разные стороны.

Душа, проживая свою жизнь в теле человека, разделенная теперь посредством завесы дуальности со своей главным аспектом — Высшим Я, выбирает тот или иной лучик, и теперь главная задача Души — уменьшить количество лучиков, то есть вернуть энергии в ядро Души-Солнышка и стать единым мощным лучом, усилив свой свет и силу жизни, став более целостным энергетически.

Наступает такой этап в жизни каждого Работника Света, когда встаёт вопрос: сможет ли он пройти Путь и завершить Миссию, соберет ли все свои энергии из параллельных реальностей в ядро Души, в момент «ЗДЕСЬ».

Душу уничтожить нельзя, но расщепить энергетически можно, и способен сотворить это с собой сам человек. В итоге появляются тираны, злодеи и слабые Душой люди, эго которых добилось расщепления душевных жизненных энергий и теперь легко командует жизнью человека, способного быть Творцом Вселенной.

 Есть такая фраза – «вернутся к самому себе». Подумайте, что она означает?
 Также говорят: «человек раздвоен», «человек расстроен», «человек распят».
 Изначально эти образы-слова имели совершенно другие значения. Например, «расстроен» — РА (Свет) в трех частях.
 Когда человек расстроен, он отдаёт свою живительную энергию трем параллельным реальностям, уменьшая энергетику ядра Души. Поэтому, нужно стараться ни по какому поводу не расстраиваться, а осознанно проживать моменты бытия. Расстройство не решает проблемы, не даёт утешения, не приносит Любовь.

Это вовсе не означает, что нужно быть равнодушными. Это просто напоминание о Любви и Мудрости. Нервная система страдает от расстройства. Когда человек расстроен, он становится способным сотворять устрашающие самого себя реальности, тем самым расщепляя свой Свет.

Во многих книгах описывается идея «ВОЗВРАЩЕНИЯ К СЕБЕ, ДОМОЙ», всё это напоминание о ЦЕЛОСТНОСТИ, о том, что только в этом состоянии (целостности) мы способны достигнуть своей духовной ЦЕЛИ.

 Существуют Места Силы, в которых можно вернуть все свои параллельные реальности в момент «ЗДЕСЬ», в ядро Души. Это может произойти, если вы подойдете осознанно к этому действу. Многие чувствуют при посещении Мест Силы себя очень свободно и одухотворённо. Важно суметь сохранить это благостное состояние после посещения таких важных для вас сакральных Мест.

Параллельные реальности хранят в себе часть нашей энергетики, но там невозможно творить образы. Это главная «ахиллесова пята» данных миров. Создайте образ вашей жизни, утвердите себя, как Бог и Богиня, и все параллельные миры исчезнут! Вы станете целостными и энергетически свободными! Вернитесь к себе! Вспомните себя!

Мастер* Владимир Новиков советует сотворить Мечту, гармоничный образ, тем самым собирая всю свою энергию в момент «ЗДЕСЬ и Сейчас», усиливая все аспекты Души. Результаты просто чудесны и настолько явны, что даже у скептиков все сомнения улетучиваются после использования этой техники.

Человек способен сотворить великое Благо для человека, о котором может написать светлый образ гармоничных отношений. Всё произойдёт во всей уместности, по Закону Свободы Выбора. Образ Мечты начинает работать во Благо! Раскроем вам секрет, усиливающий эту технику: писать надо в прошедшем либо в настоящем времени, как если бы Мечта сбылась. Полезно писать при горящем огне, с босыми ногами, выпив 3 глотка чистой воды. Если будет возможность выехать на природу, то можно вслух прочитать этот Образ-Мечту, заземлившись и находясь в хорошем настроении.

 В книгах В.Мегре Анастасия советует писать родовую книгу для своих потомков и для себя. Написание родовой книги решает массу проблем. Следует добавить, что родовая книга способна превратить слабого Душой человека в Мастера, то есть того, кто выполнит свое предназначение на 100%.

За рубежом есть еще один Мастер, имеющий такую же миссию по «сбору» людей в моменты «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС». Это Экхарт Толле.

 Читать труды данных Мастеров лучше на природе Душой, а не умом, чтобы осознать Душой и разумом находящийся в новых вибрациях следующий слой истины изложенной в книгах, чтобы развеять оставшийся фанатизм и догмы по отношению к идеям Анастасии.

 Напоминаем, есть такое понятие — многоуровневые книги и фильмы, которые важно перечитывать или просматривать после каждого повышения вибраций, открывая новую истину, не замеченную вами ранее.

 Мастер Анастасия говорит, что самость (Мастер Э. Толле называет это «эго») противостоит Божественным действиям Души. Описание своей жизни (в Родовой книге) гармонично сочетается с законами Вселенной.


Вопросы и ответы

Вопрос: 1. Создают ли новые параллельные миры проклятия и черная магия?
2. Возникает ли карма у проклинающего?
Ответ: 1. Да. Проклятия создают новый параллельный мир, наполняя его энергией пропорционально затраченной черным магом при произнесении или написании проклятия. Слабые, энергетически нецелостные люди подвластны проклятиям, так как слабы в противостоянии недавно созданной параллельной реальности. Более Целостные люди создают более сильные образы и тем противостоят черной магии. Сильными стать можно, повышая вибрации** и собирая себя в момент «ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС», описывая желаемое будущее изреченным словом или письменно. Советуем посмотреть фильм «Секрет».
2. Да. Закон кармы действует на всех без исключений. Закон кармы сдерживает эго людей и способен добавить осознанности.

Вопрос: Как работает карма у «обычного», пробужденного и просветленного человека?
Ответ: у «обычного» человека работает карма не только в момент «ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС», но и карма прошлых жизней до тех пор, пока он не осознает все ошибки. У пробужденного и осознающего человека при высказанном намерении вслух аннулировать карму, карма прошлых жизней перестает действовать, ибо он осознал пагубность своих прежних поступков. И для этого совсем необязательно помнить все жизни, ибо модели пагубного поведения всегда представлены в нынешней жизни. Достаточно осознать их причины и РАс-КА-Яться. РА – Сознание, КА (Душа), Я. Но над пробудившимся человеком закон кармы работает в те моменты, которые он сам создает в этой жизни до тех пор, пока не растворит дуальность.
Просветленный человек вообще не имеет кармы, так как у него нет дуальности, он полностью свободен, слившись со своим Высшим Я — Аз Есмь. У него стоит выбор: либо вознестись в «тот» мир, либо остаться и выполнять миссию на Земле.

Вопрос: Может ли Просветленный человек опять вернуться в дуальность и нарабатывать карму?
 Ответ: Только в одном случае. Имя тому Духовная гордыня. Если Просветленный реагирует на поклонение других людей, которые стекаются на его Просветленный Свет, то он может прекратить удерживать в себе Свет и дать волю своему ранее подконтрольному эго, своей теневой стороне.

Вопрос: Сложно ли удерживать Свет, будучи просветленными?
 Ответ: На самом деле, это очень легко. Душа светит радостно. Иллюзии трудностей создаёт эго.

Вопрос: Как узнать, что ты целостен?
Ответ: Каждый человек чувствует это индивидуально. Например, если в вас есть три проявления целостности: Свобода, РАдость и Мудрость. Свобода – контроль над эго. Радость – жизнь по Душе. Мудрость – Приближение Высшего Я для дальнейшего слияния. Окружающие могут это только почувствовать, потому как с этим человеком находиться рядом благостно.

Вопрос: Писать для целостности лучше о будущем, настоящем или прошлом? Можно ли на компьютере?
 Ответ: Родовая книга – для прошлого. Ее будут читать потомки. А для будущего лучше строить образы на отдельном листке. Как вы опишите настоящее, если оно всегда текущее?! Писать важно от руки, так как закладывается энергия через «перо». Писать надо без черновиков, поскольку важен «живой» текст.

Вопрос: После этой информации я стал каждый сон трактовать как видение параллельной реальности. Как с этим быть?
 Ответ: Нужно просто спросить свою Душу, что это было. Параллельные реальности не так часто снятся.

Вопрос: Чем отличается сон параллельной реальности от других видов сна?
Ответ: Тем, что для настоящего вы не черпаете урок для своей реальности. Там, в параллелях, существует своеобразный «знак» – нужно себя «собрать». Там нет тебя и твоей жизни, но есть часть твоей энергии. Можно сотворить намерение перед сном, чтобы Светлые Силы показали параллельные реальности. После создания (письменного) образа вашей жизненной истории, сны о параллельных реальностях исчезнут, и к вам вернется вся энергиях, сделав вас целостным. Силы Света сейчас усиленно дают возможность всем нам стать целостными.

__________

Чувство вины держит нас в «линейных» прошлых реальностях.
Чувство тревоги держит нас в тисках «линейных» реальностях будущего.
Чем чаще человек находится «здесь и сейчас», тем больше энергии он собирает.
Чем больше он образов строит прекрасных и чистых, тем больше энергии он возвращает себе и близким.

Читайте Э. Толле, Анастасию (книги из серии «Звенящие кедры России») и В.Новикова по решению этих вопросов.

Писать священную историю о себе…
 Помните, учение без действия — пусто!

rdlove.ru/2011/06/целостность/#more-170
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap