Июль 20, 2019, 11:13:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Как я люблю возвращаться к сенсациям)))))  (Прочитано 773 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Натали
Гость
« : Август 23, 2011, 04:42:44 »

Это произошло в 1999 году.. но официальная наука молчит, как воды в рот набрав - ведь придется рушить так ладно скроенную и всем удобную, как старая потертая шуба. историю. Давайте еще раз обсудим и задумаемся....
Летом 1999 года профессор Александр Николаевич Чувыров, более 15 лет проработавший проректором по науке в Башкирском государственном университете, с группой единомышленников нашёл на территории Башкортостана (в окрестностях деревни Чандар Нуримановского района) загадочную каменную плиту. По мнению авторов находки, она представляет собой рельефную карту, выполненную представителями неизвестной высокоразвитой цивилизации около 50 миллионов лет назад (поясним: это примерно тогда, когда вымерли динозавры).

Изначальной целью поисков Чувырова были свидетельства проживания народов древнего Китая на современной территории России — в Сибири и на Урале. И при работе в архивах генерал-губернатора Уфы исследователи обнаружили заметки, датированные концом XVIII века, о более чем двухстах древних каменных плитах с какими-то непонятными изображениями и надписями.

В ходе экспедиции один из жителей посёлка Чандар сообщил профессору Чувырову, что во дворе его дома под крыльцом в качестве опоры лежит какая-то плита. В июле 1999 года её достали. Размеры плиты весьма впечатляли: высота почти 1,5 метра, ширина более метра, толщина около 20 сантиметров, вес — более тонны. Исследователи прозвали её «Дашкиным камнем» — в честь родившейся накануне у профессора внучки.

Когда плиту отмыли, то выяснилось, что на ней имеется рельефное картографическое изображение. Ещё больше поразил исследователей возраст каменной карты. Благодаря идентификации нескольких раковин, вкраплённых в плиту для обозначения каких-то объектов (видимо, водозаборов), удалось установить возраст карты — ей было не менее 50 млн. лет. Дело в том, что одна из обнаруженных раковин — Naricopsina Chelot семейства Gyrodeidae. Такие раковины принадлежат моллюскам, вымершим в середине палеогеновой эпохи (около 50 млн. лет назад). Вторая раковина — Ecculiomphalus princeps подсемейства Ecculiomphalinae — ещё древнее. Ей — 120 млн. лет.......


Источник http://blog.kp.ru/users/3755036/post123844484/?upd

  по этой ссылке можно  прочитать продолжение этой статьи, прочесть все (их много!!!!!) подробности, посмотреть все фото.

Я очень люблю такие находки, когда развеиваются мифы и надуманности, давайте же обсуждать!!!!!!!!!!!
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap