Ноябрь 13, 2018, 09:15:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: В защиту Чайковского и других.  (Прочитано 799 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« : Март 22, 2015, 09:28:39 »

 Ответ Посланников:
В годы гласности, с 1991 по 1994г., много всякой грязи обрушилось на тех, кто её не заслуживает и очень далеких от того, в чём их обвиняют. Обвиняют умерших, не способных защититься и оправдаться.

Чёрные, низкие души живых пытаются очернить многих высокоразвитых людей, пачкают своими домыслами Чайковского, Ленина. Обвиняют в самых ужасных грехах, свойственных падшим душам, а именно в гомосексуализме. Их приписали к "голубым" извращенцам. И какой-то грязный тип, душа которого недавно вылезла из животного мира и потому сама подверженная всем животным инстинктам, пытается с экрана телевизора развивать свои мерзкие теории по поводу предполагаемой жизни великих людей.

Имена, которые раньше произносили с благоговением, теперь оказались втоптанными в грязь. Пресса, телевиденье, кажется, соревнуются друг перед другом, выдвигая новые и новые версии, одна мерзостней другой, по поводу прошлого той или иной личности. И всё это делается ради потехи окружающих и ради того, чтобы доказать, насколько сейчас стало свободным слово. Вот, мол, раньше о таком и подумать не разрешалось, а теперь говорим вслух.

Но свободы как не было, так и нет. Свобода не в том, чтобы говорить вслух пошлости, а в том, чтобы каждый желающий имел право высказать своё мнение, не оскорбляя чувства других. А неимущая порядочность как раньше не имела права голоса, так и не имеет. Только раньше ей не давали права по одной причине, теперь не дают по другой.

Зато низость и распутство выпятилось на первый план, пытаясь унизить тех, кто высоко поднялся в развитии, и стараясь запачкать тех, кто чист душой. Но душу со стороны никто не сможет ни запачкать, ни очернить. Можно запачкать творения, очернить воспоминания, но чужую душу - нет. Процесс получается обратным: пытаясь запачкать чужую душу, пачкаешь свою собственную, а чужая душа как была чистой, так и останется, потому что здесь действуют свои энергетические законы тонкого мира.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« Ответ #1 : Март 22, 2015, 09:28:59 »

 Говоря конкретно о Чайковском, Ленине, можно оказать, что, конечно, они могли ошибаться во многом. От ошибок никто не застрахован, но пасть так морально, как об этом утверждают с экрана телевизора, не могли. Ни Чайковский, ни Ленин не обладали сексуальными пороками, присущими "голубым". И это легко доказывает энергетическая теория развития.

Напомним, что энергии с уровнем до 70 у. ед. относятся к тяжёлым типам и поэтому располагаются внизу (см. схему 5). Чем выше уровень (частота) энергии, тем она тоньше, "легче" и располагается выше. Это упрощённая

схема, в действительности всё намного сложнее, но для понимания она наиболее наглядна.

Душа животного переходит в человеческий мир, достигнув энергетического уровня 70. Но так как она пришла из животного царства, то в ней сильно развиты все низменные инстинкты и особенно сексуальные, которые часто получают всякие извращения, потому что к простым инстинктам добавляется разум, который в силу погони за удовольствиями начинает выдумывать новое, только в низменном плане, переходя за нормы морали и нравственности.

Согласно законам эволюции по энергетической теории развития низкие сексуальные пороки существуют только у людей с общим уровнем энергетики до 250 единиц. Здесь сама энергетика сексуальных пороков и извращений такова, что она не способна подняться выше этого предела. И здесь действуют обычные "физические" законы, только в тонком мире.

Как нельзя воздушный шарик утопить в воде, так невозможно высокой энергетике погрузиться в энергию пороков. Шарик будет выскакивать из воды пробкой, потому что вода - грубая тяжёлая материя, воздух - лёгкая. И это не позволяет одному разместиться в другом, а именно - шару в воде.

 http://higher-world.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap