Август 21, 2018, 05:20:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 1734 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Владимир Кузик
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 88


Владимир Кузик


WWW
« : Ноябрь 20, 2012, 03:57:49 »



Излечить хроническую аллергию с помощью метода ДЭНАС-терапии сложно, но возможно. И сложность эта заключается, как и при лечении многих других хронических заболеваний с помощью этого эффективного и простого метода лечения, только в одном. Для полного излечения аллергии, необходимо ТЕРПЕНИЕ пациента. Других причин, которые помешали бы избавиться от любой формы аллергии НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Обычно выздоровление при сезонной аллергии на цветение всевозможных растений, проявляющейся в виде аллергического ринита, коньюктивита или бронхита, наступает в среднем через два сезона, на третий. То есть через два года, при цветении например тополя, луговых трав или амброзии, вы никуда не уезжая из родных мест, чувствуете себя отлично: нос НЕ чихает, НЕ течёт, глаза НЕ слезяться, кашля НЕТ.

При всевозможных сложных, трудноподдающихся лечению, аллергических дерматитах, т.е. кожных формах аллергии, дело обстоит немного сложнее. Выздоровление может затянуться на 3-4 года. Но и в этом случае вы можете добиться того, что кожа станет ровной и гладкой: БЕЗ красных бляшек, БЕЗ шелушения, БЕЗ зуда, а соответственно расчёсов.

Но раз вы заинтересовались методом ДЭНАС-терапии и задумались о возможности его применения - это означает, что у вас ЕСТЬ истинное желание избавиться от аллергии, вы готовы набраться терпения в применении методик ДЭНАС, в минуты отчаяния, когда вам покажется, что никакого эффекта нет, готовы обратится за поддержкой и консультацией к нашим специалистам. А раз вы ковсему этому готовы, то начинаем действовать.

Все возможные методики здесь изложить не получится, поэтому в сложных случаях необходимо обращаться за консультацией к специалисту по ДЭНАС-терапии (напоминаем, что консультации по применению ДЭНАС-терапии ВСЕГДА бесплатны).

Кстати, острые проявления аллергии в виде крапивницы, отека Квинке и др. снимаются с помощью ДЭНАС терапии намного быстрее, от одного до семи дней.

 
Основные схемы ДЭНАС-лечения аллергии:

Аллергия, проявляющаяся в виде ринита, коньюктивита или бронхита.

В качестве прямой проеции жалобы мы используем одну из ниже перечисленных зон: зону крыльев носа, зону вокруг глаз, и заднюю проецию лёгких, в зависимости от того, какая жалоба в данный момент преобладает. В качестве второй зоны воздействия применяем шейно-воротниковую зону. И третьей зоной можем взять одну из имунных зон, например: седьмой шейный позвонок, ярёмная ямка, зона надпочечников, точки хэ-гу или дзу-сань-ли.

Используем следующие режимы. Начинаем воздействие с частоты 77 Гц., по 5 минут на каждую из выбранных зон, продолжаем на частоте 20 Гц. По 5 мин. И завершаем сеанс на частоте 3,8 Гц. Так же по 5 мин. Общее время воздействия в среднем 45 минут на процедуру. Сеансы проводим 2 раза в день. Курс 15 дней.

Если полноценную процедуру в одно время сделать не получается, то можно разбивать ДЭНАС-воздействие на несколько 15-20 минутных сеансов в день, желательно 5-7 раз, но НЕ МЕНЕЕ трёх.

Применять можно любой из универсальных аппаратов, но наибольший эффект могут дать аппараты ДиаДЭНС-ПК или ДиаДЭНС-ПКМ, так как в них представлены все перечисленные частоты. Воздействие на заднюю проекцию лёгких при аллергическом кашле наиболее удобно проводить с помощью ДЭНАС-вертебра, режим С, средняя зона воздействия. На зону вокруг глаз наиболее удобно воздействовать с помощью выносного электрода ДЭНС-очки.

 
Аллергия, проявляющаяся в виде дерматитов.

Первый курс лечения лучше всего провести воздействуя на проецию кишечника и печени.

Очень медленно перемещая встроенные электроды аппарата ДЭНАС-терапии по часовой стрелке, мы останавливаемся на 2-3 мин., на проекции тригерных зон, на животе это точки где воздействие на средней мощности вызывает выраженные болевые ощущения, так называемые зоны «Ой!», уменьшаем мощьность аппарата до комфортного ощущения и держим на этой зонке 2-3 минуты. Затем переставив аппарат на один шаг электрода, вернув среднюю мощность, продолжаем «скользить» дальше, до следующей такой же тригерной зоны.

Режимы воздействия наиболее эффективные — это 7710 Гц. -10 мин., 60 Гц. - 10 мин. И завершать процедуру на 3,8 Гц. -10 мин.

Одна — две процедуры в день. Курс 15 процедур, затем перерыв месяц.

Второй курс, через месяц после первого, проводим воздействуя или с помощью аппарата ДЭНАС-вертебра, используя режим «С» и меняя зоны воздействия: шейно-воротниковую зону, грудной отдел, пояснично-кресцовый отдел.

Или работая одним из универсальных аппаратов ДЭНАС-терапии по зонам точек согласия или околопозвоночным зонам. Здесь можно использовать две методики. Лучше, если время позволяет, протестировать околопозвоночные зоны с помощью режима тест или скрининг, выявить тригерные зоны и повоздействовать на каждую из них в режиме терапия по 5 минут.

Или проработать околопозвоночные зоны по лабильной методике (медленное скольжение) в режиме терапия по 15 минут с каждой стороны.

Режимы воздействия: чаще всего используется частотата 77 Гц. Если сильный зуд, то целесообразнее применить 140 Гц. В некоторых случаях лучший эффект даёт 60 Гц.

И завершать процедуру рекомендуется на частоте 3,8 Гц., как специфической противоаллергической частоте.

Курс 15 дней.

 
Все другие курсы лечения при обоих вариантах аллергии составляются индивидуально, в зависимости от проявлений и активности основного заболевания, а так же с учётом всех сопуствующих проблем со здоровьем.

Информация с сайта Команда Глобал ДЭНАС
Записан

Запомните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Не я сказал -Уоррен Баффет, но мне очень нравиться.

Сайт: http://globaldenas.ru/
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap