Сентябрь 22, 2018, 05:58:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Что такое ДЭНС терапия  (Прочитано 2756 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« : Июнь 23, 2012, 10:56:32 »

 Владимир. расскажите   подробнее о  ДЭНС-терапии:какие заболевания лечите, сколько времени продолжается лечение и т.д.?
Записан
Владимир Кузик
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 88


Владимир Кузик


WWW
« Ответ #1 : Август 24, 2012, 03:01:25 »

Для начала немного официальной информации:

ДЭНС-терапия (динамическая электронейростимуляция) – универсальный немедикаментозный метод лечения и профилактики, направленный на устранение причины заболевания и повышение защитных сил организма. В основе ДЭНС-терапии лежит воздействие на биологические активные зоны и точки. В результате в организме возникают восстановительные и защитные реакции, и происходит выздоровление естественным путем. Иточник: официальный сайт группы компаний ДЭНАС

Д - динамическая электронейростимуляция, Прототипами аппаратов динамической электронейростимуляции стали аппараты чрезкожной электронейростимуляции (ЧЕНС). Принципиальным отличием ДЭНС от ЧЕНС является отсутствие привыкания к воздействию. Это возможно благодаря особенному импульсу, который постоянно меняет свою форму в процессе аппаратного воздействия на тот или иной участок кожи. Отсюда термин «динамическая». Благодаря такой особенности аппараты ДЭНС могут применяться длительно, что очень важно, если речь идёт о хронической боли, о реабилитации, о необходимости постоянного поддерживающего лечения.

Э - электронейростимуляция. В аппаратах ДЭНС в качестве лечебного фактора применяются импульсные токи (электровоздействие токами определённой формы и частоты). Специфика таких токов в том, что они обладают физиологичными, понятными организму параметрами (сила тока, мощность, частота стимуляции), то еть не могут нести повреждающего действия. Импульсные т оки хорошо переносятся субъективно людьми разного возраста, могут применяться при тяжёлых и декомпенсированных заболеваниях. А значит подходит и для профессионального применения и для применения в домашних условиях.

Н - нейростимуляция. Область для ДЭНС воздействия — это кожные покровы, которые содержат гигантское количество нервных окончаний. Наш организм проецирует своё самочувствие на определённые участки кожи благодаря особенному строению нервной системы. Воздействуя на нервные окончания (на рецепторы кожи), мы можем влиять на работу внутренних органов, снимать боль и воспаление, уменьшать отёк, регулировать сосудистый тонус.

С - стимуляция. Стимуляция (лат. Stimulus — побудительная причина) в физиотерапии и рефлексотерапии подразумевает сам факт воздействия на кожные покровы человека чем-либо (специальной иглой, пальцем, лазером и пр.). В нашем случае проводится электронейростимуляция, то есть стимуляция электрическими импульсами с целью получения того или иного лечебного эффекта.
Приложение к практическому руководству ДЭНАС
Записан

Запомните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Не я сказал -Уоррен Баффет, но мне очень нравиться.

Сайт: http://globaldenas.ru/
Владимир Кузик
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 88


Владимир Кузик


WWW
« Ответ #2 : Октябрь 24, 2012, 05:28:41 »

Теперь небольшая информация как она работает (для тех, кто любит вникать в суть процессов)

Наш с вами организм удивительная саморегулируемая система, всегда, позвольте повторить это громче — ВСЕГДА нацеленная на самосохранение и самовыздоровление.

Те интерфероны (противовирусные средства) которые вырабатывает САМ организм, нацелены именно на тот самый вирус, который в данный момент попал в организм, а не вообще вроде как на все вирусы.

Мощность своих собственных эндорфинов (обезболивающих веществ) превосходит любые самые лучшие обезболивающие лекарства в десятки и даже сотни раз.

Организм в состоянии снять любые спазмы, пусть это будут мышцы шеи и спины, или любой внутренний орган, например желчный пузырь.

Организм самостоятельно может отрегулировать тонус своих сосудов: нормализовать артериальное давление и устранить головные боли вызванные спазмом сосудов.

Он заживляет любые раны, в чём вы в дестве неоднократно убеждались. И даже, при правильной поддержке организма, трофические язвы.

Что касается гормонов, то в привычном нам лечении нам предлагают только заместительную терапию, т.е. принимать готовые гормоны, а ведь сам организм абсолютно в состоянии нормализовать выработку своих собственных гормонов.

Лучше чем сам организм, поднять иммунитет не сможет ни один иммуномодулирующий препарат.

И перечислять все эти возможности можно ещё долго. Но не всегда организм самостоятельно справляется со всеми этими функциями. Чего-то ему не хватает. Он нуждается в поддержке и помощи. И эта поддержка выражается не только в приёме лекарственных средств, которые тоже помогают справится с болезнями. Но так же, зачастую, дают организму множество побочных действий от аллергических реакций до летального исхода (т.е. смерти)

Что же необходимо организму, для того, чтобы он всегда справлялся со своей задачей САМОвыздоровления.

А нужны ему стимул и дополнительная энергия, которую даёт ДЭНАС-терапия.

Стимуляция организма электрическими нейроподобными импульсами. Нейроподобные – это полностью повторяющие свойства тех электрических импульсов, на которых работает САМА наша нервная система.
К тому же эти импульсы динамически меняют свои параметры, в зависимости от изменения электрического состояния участка кожи, на которых расположены электроды аппаратов серии ДЭНАС и ДиаДЭНС.
А это самое электрическое состояние кожных покровов зависит от состояния внутренних органов, которым соответствует данный участок кожи. То есть здоровому органу соответствуют одни электрические показатели, а больному другие.

Таким образом, аппараты ДЭНАС-терпии выравнивая электрические показатели кожных покровов, приводят к норме работу тех самых органов, которым соответствуют эти участки кожи. И организм выздоравливает.

ДЭНАС-терапия не имеет побочных эффектов, так как аппараты серии  ДЭНАС и ДиаДЭНС работают исключительно на поверхности кожи. Глубина проникновения импульсов от аппаратов 1 мм. Дальше включается в работу сам организм – его СОБСТВЕННЫЕ электрические импульсации, которые и обеспечивают лечебный и оздоравливающий эффект.

Информация с сайта: Команда Глобал ДЭНАС
Записан

Запомните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Не я сказал -Уоррен Баффет, но мне очень нравиться.

Сайт: http://globaldenas.ru/
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap