Август 16, 2018, 05:25:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Медицина будущего  (Прочитано 988 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3562



« : Июнь 24, 2012, 12:00:29 »

Года три назад я написала статью по поводу ДЭНС терапии и своем личном опыте на сайте Доктора Владимира Кузика denas.org-s.ru.

Я приведу её здесь.

"Здравствуйте друзья.

Хочу поделиться с вами своим результатом применения ДЭНС-терапии, а потом я выскажу, своё понимание применения этой терапии. Сначала я расскажу вам как я к этому пришла. Немного экскурс в прошлое.

 8 лет назад начались проблемы со здоровьем. Физические и психологичекские. Болело всё, как говорится душа и тело. Болели суставы и мышцы.Сумасшедшие сны и паническая атака, в виде необъяснимого страха. Казалось я физически схожу с ума.Ночью от "бешенных" снов,днем от этого страха. Но год назад начались ещё и скачки давления от 135 до 180. Высокое давление 165-180 держалось дней 10-15, практически каждый месяц. Ничем не могла его сбить, какие бы лекарства и в каких дозах я не пила, ничего не помогало. А потом осознала, что постоянно пить лекарства, это путь в НИКУДА. Случайно зашла на этот сайт, где и познакомилась с Доктором Владимиром Кузиком,врач-терапевт по ДЭНС-терапии. Он и предложил применить эту методику с помощью аппарата ДиаДэнс. И началось наше с ним путешествие к выздоровлению. Я приведу небольшой отрывок из его письма мне, когда мы только начинали этот путь.

 "...Как быстро организм сможет перестроиться, это известно только самому Вашему организму. Поэтому минимальный временной критерий, до получения первого результата - 6 месяцев. Это не значит, что конкретно у Вас нормализация давления не может произойти раньше. Но я специально настраиваю на большой срок, чтобы по повсеместно распространенной русской привычке, через три дня не было вывода, что "не помогает". Только вот наши болячки не всегда готовы "сдаться" за 3 дня. А для того чтобы они сдались, нужно быть последовательным и терпеливым..."

 Скажу,что врач оказался ПРАВ. Именно у МЕНЯ стабилизация давления, а так же моих "бешенных" снов, начала наступать к концу ПЕРВОГО курса процедур. А ведь это только давление и сны! А попутно и остальные проблемы стали постепенно уменьшаться.

 И хоть проблемы ещё не все решены, но уже сейчас для меня другая жизнь. И мне очень жаль упущенного времени и стольких лет бесполезной борьбы. Теперь я на себе испытала, что возможности нашего организма безграничны и со многим он может справиться сам, ему только надо в этом помочь.

 А теперь я хочу поговорить о том, как я понимаю необходимость применения ДЭНС-терапии. Почитайте, подумайте, выбирайте для себя путь и может быть нам будет по пути.

 ДЭНС-терапия и аппараты ДиаДэнс, это абсолютно новое направление в медицине. Это на мой взгляд медицина будущего. Лечиться этой методикой сможет только тот, кто ВЕРИТ в себя, хочет себе ПОМОЧЬ САМ, кто ГОТОВ пройти этот долгий путь к полному, настоящему выздоровлению. Лечиться этой методикой сможет только тот, кто совершенно по-новому воспринимает и понимает свой организм и свои болезни. Давайте подумаем как мы лечимся? Что-то заболело! Мы вызываем врача или сами идём к врачу и полностью отдаём ему себя. Мы начинаем выполнять все рекомендации врача по применению лекарств и надеемся на полное излечение, не приложив к этому ни какого труда. Мы фактически расписываемся в своём бессилии и страхе перед болезнью и слепо доверяем врачу в ЕГО понимании НАШЕГО организма. А если врач ошибается? Это ведь НАШ организм, а не ЕГО!!! Вы когда-нибудь видели аннотацию к какому-либо лекарству, где было бы написано- противопоказаний НЕТ и НЕТ побочных эффектов? И что мы делаем принимая лекарства? Начинаем лечить болезнь,то есть ухаживаем,оберегаем, не тревожим БОЛЕЗНЬ! Задумайтесь над смыслом наших этих действий!!! А нам разве нужно именно это? Понаблюдайте за своими домашними питомцами. Заболел желудок! Что делает, например, собака? Она перестаёт ЕСТЬ!!! Проходит время и её организм справляется САМ, если МЫ не будем ему мешать, пичкая животное лекарствами. Да, есть случаи, когда применение лекарств, жизненно необходимо, но только в случае СПАСЕНИЯ жизни. А мы принимаем лекарства ВО ВСЕХ случаях.

 Новая методика ДЭНС-терапии понимает болезнь как неумение организма приспосабливаться к новым условиям жизни и окружающей среды. То есть болезнь, это не согласованные,расстроенные действия в сложной системе управления организмом. И это всё надо привести снова в согласие. С помощью ДЭНС-терапии и аппаратов ДиаДэнс, человек воздействует на эту систему тем, что посылает информацию в систему управлением организма в виде импульсов. ДЭНС-терапия основана на принципе того, что организм никогда не навредит себе, это заложено в нас самой природой и именно понимание этого делает ДЭНС-терапию необходимой для нашего организма. Организм найдёт в себе силы, мобилизует их и справится со своими проблемами сам, а наша задача только помогать ему в этом и не мешать. Где-то прочитала интересную мысль, с которой полностью согласна, что больные делятся на три группы. Первые, те кто ХОЧЕТ выздороветь. Вторые, те кто ХОЧЕТ остаться со своими болезнями и постепенно привыкать к новым. Третьи, те кто тайно или явно НЕ ЖЕЛАЕТ жить.

 Но ДЭНС-терапия может помочь только тем, кто ХОЧЕТ выздороветь. Эта терапия не хочет от больного просто ленивого ожидания излечения, она ждёт чтобы человек, которому она помогает действовал ВМЕСТЕ с ней, ВЕРИЛ в неё и ПОМОГАЛ ей.

 Мы должны научиться прислушиваться к своим изменениям и ощущениям в организме, доверять ему и самим себе. И именно это, такое отношение к СЕБЕ, даёт не только НАДЕЖДУ на успех, но и принесёт УСПЕХ.

 Удачи всем и здоровья."



Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap