Ноябрь 18, 2018, 05:03:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Как применять ДЭНАС терапию  (Прочитано 1407 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« : Июнь 23, 2012, 10:39:44 »

 Очень интересно.  Во всяком случае  будет пользы намного больше,  чем от таблеток.  Мне кажется, что есть немного общего с  иглотерапией.
Записан
Владимир Кузик
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 88


Владимир Кузик


WWW
« Ответ #1 : Сентябрь 06, 2012, 02:36:53 »

Да, Раиса, вы правы, есть немного общего с иглорефлексотерапией. Потому что ДЭНАС-терапия тоже является рефлексотерапией, только более доступной для широкого использования, не повреждающей кожные покровы, безопасной и не менее эффективной, чем другие методы рефлексотерапии.

Как применять ДЭНАС-терапию?
Начну с очень важного момента. Многие люди в обычной жизни сталкиваются с моментами, когда их близкие нуждаются в экстренной медицинской помощи, а иногда и в реанимации. Скорая помощь не может приехать стремительно, чаще всего по ряду объективных причин: пробки на дорогах, большая перегрузка вызовами, вы находитесь в отдалённом от активной жизни месте (дача, пикник за городом) и т.д.

Но если у вас в руках маленький, работающий от двух пальчиковых батареек аппарат ДЭНАС-терапии, то ваш близкий гарантированно останется жив.
Истории описанные пользователями ДЭНАС.
Ирина Здиславовна Овчинникова, г. Алма-Аты, Казахстан:

Эту историю, произошедшую в моей семье, я решилась рассказать не сразу.
Очень сложно пережить весь этот кошмар заново. А дело было так: наступила весна, самое любимое мной время года. К тому же я родилась именно весной. Этой весной мы готовились к моему юбилею 60 лет. Ничего не предвещало беды…
Накануне юбилея сын предложил поехать в святые места. Он не раз уже там был и рассказывал нам, какой он возвращается обновлённый, полный сил и здоровья. Мы с мужем сразу согласились и на следующее утро отправились в святые места. Всё хорошо! Погода прекрасная, доехали довольно скоро. Я никогда не была в таких местах. Мне всё было интересно и древняя старушка у входа , и подземная молельня и необычайное чаепитие, где все угощали друг друга различными лакомствами. А ещё ароматные баурсаки, которые жарят тут же. Мы соблюли все необходимые ритуалы и пошли в сопровождении монаха в гору, где и находились святые места.
Сын радовался ,как ребёнок, а ему сорок лет. Он был счастлив, что привёз нас сюда.
- «Мама, посиди на этом камне, а здесь привяжи ленточку - чтобы твоё желание исполнилось. Залезь в эту пещеру, под «крыло орла» и помолись и так далее…»
Затем монах начал делать пассы над желающими излечиться или очиститься.
Когда он взмахнул руками над моим сыном, сын побледнел и начал падать… Мы подхватили его и вытащили на травку на горе. Нужна была срочная помощь. И тут мой муж вспомнил, что он захватил с собой аппарат ДиаДЭНС ПК. Он вынул его из сумки начал воздействовать на реанимационные точки. Парень к тому времени уже терял сознание.
ПОМОГЛО!!!
Пришёл в себя , но нужно его срочно отвезти в машину, оглянулись – а никого нет. Все монахи от страха разбежались. Не буду рассказывать, как нам удалось погрузить сына в машину, но удалось. Мы летели 100 километров в город, как на крыльях. И всю дорогу я работала аппаратом Диа ДЭНС.
Прилетели в больницу – ОБШИРНЫЙ ИНФАРКТ! Реанимация, страх, боль… Его спасли!
Конечно у нас ещё много трудностей впереди, теперь у сына всегда с собой аппарат и он старается ЖИТЬ! А Аппарат ДиаДЭНС всегда при нём. Он его доктор, он верит в него, а ДиаДЭНС отвечает ему взаимностью.

Василий  Степанович Семак, г. Ставрополь, Россия:
Когда мне Василий Степанович впервые рассказал эту историю, я попросил его написать её. Получилось вот что:

Путь к ДЭНАСУ.

Он был долгий и начался давно. Ещё наверное до рождения его (ДЭНС-метода прим. Владимир Кузик).
Ознакомившись с восточной рефлексотерапией, уж очень она мне показалась перспективной и тонкой в восприятии её. И единомышленников мне не доставало (да и сейчас их мало). Несколько лет назад Кузик В.Г. Пригласил меня в ДЭНС у нас в Ставрополе. Заинтересовал он меня. Но тонкости частот смутили тут меня, индивидуальность организма, болезни и путь восстановления здоровья. Хотя мне за пару сеансов удалось избавиться от кровотечения сосудов носа. А благодаря обработке путём массажа проекции выхода ветвей тройничного нерва удалось спасти жену и вернуть ей дыхание жизни. Вот только опыт лечить этим направлением мало распространён, как жаль. Неужто слепы верха. Кричать охота: путь к здоровью надо дать.

А в реальности "вернуть дыхание жизни" - это привести в сознание свою жену и дождаться скорую помощь. У неё был обширный инфаркт и кардиогенный шок.

У меня таких случаев, естественно, было несколько, один из них произошёл прямо в офисе:
Одна из клиенток, находившихся в офисе, потеряла сознание, была кратковременная остановка дыхания и небольшие судороги. Она сидела на стуле в углу офиса и самостоятельно делала себе процедуру, аппликатором на пояснично-крестцовую область. Был уже 7 сеанс, то есть неделю до этого она ежедневно проходила эти процедуры и уже чувствовала себя гораздо лучше. Спина практически не болела.
Через какое-то время она успела сказать, что ей плохо. Я только подошёл, увидел, что она бледная и вся покрыта потом и тут она теряет сознание. Пульс нащупывать было некогда. Мы с партнёром уложили женщину на пол. Николай придержал голову выдвинув нижнюю челюсть. Я нажал кнопку мощность плюс включенного ДиаДЭНС-ПК, поставил прибор на верхнюю губу нашей клиентки... Чрез минуту она задышала, ещё через 2 пришла в себя. Я переставил аппарат на зону су-джок проекции сердца, так как только после того, как женщина пришла в себя, она пожаловалась на боль в области сердца. Измерили артериальное давление. Оно было 140/90. Приехала скорая помощь. Сделали электрокардиограмму, на которой признаков инфаркта не было. Но давление опять стало снижаться. При повторном измерении 70/40. После внутривенного укола дексаметазона, давление поднялось до 110/70. Могу сказать, что ДЭНС даёт более мощный эффект. Её госпитализировали. На следующий день в больнице она чувствовала себя хорошо, но диагноз ещё выставлен не был. А она призналась, что такое с ней уже не в первый раз и каждый раз ей ставят микроинсульт.

Опять же и эта женщина осталась жива.
Что же нужно сделать для этого.
Включить любой универсальный прибор ДЭНАС-терапии на режим 77 Гц. Набирая мощность аппарата до максимума, одновременно ставить электроды аппарата на верхнюю губу, кончик носа, нижнюю губу. Примерно по 1-2 мин. на точку. И через 2 минуты в среднем человек приходит в себя и вы можете спросить его о том, на что он жалуется в данный момент и уже делать процедуру по жалобе.
Более подробная информация изложена в специальной литературе.



* neotlogka.b.jpg (23.4 Кб, 518x480 - просмотрено 35 раз.)

* denas.b.jpg (29.26 Кб, 518x480 - просмотрено 51 раз.)

* kniga11.b.jpg (19.62 Кб, 365x480 - просмотрено 51 раз.)
Записан

Запомните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Не я сказал -Уоррен Баффет, но мне очень нравиться.

Сайт: http://globaldenas.ru/
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap