Декабрь 11, 2018, 10:09:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Медицинская школа по ДЭНАС-терапии в г. Геленджике.  (Прочитано 1245 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Владимир Кузик
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 88


Владимир Кузик


WWW
« : Ноябрь 01, 2012, 05:57:00 »

Очередная  Медицинская школа ДЭНАС-терапии 27-28 октября, прошла успешно. По крайней мере слушатели остались довольны. Потому что я не только самоироничный, но и достаточно самокритичный человек, считаю что очень многое не успел дать, потому что растянул школу.
Геленджик город тёплый во всех отношениях. И в смысле хорошей погоды, больше 20 градусов тепла, и в смысле «тёплого» отношения слушателей.


На фото самые стойкие слушатели, задержавшиеся после первого дня школы.

Несколько моих личных впечатлений:

Лидия Сергеевна, на фото крайняя слева. От последствий тяжёлой травмы спины, учитывая возраст, полностью избавиться не получается. Но Лидия Сергеевна не сдаётся, занимается собой постоянно, благодаря ДЭНАС-терапии она не просто стала ходить  (до этого только с большим трудом и по большой необходимости перемещалась по своему дому), а ежедневно ходит на «работу», фактически выполняет функции офис-менеджера в ДЭНАС-центре, руководимом Екатериной Нохриной, в г. Геленджике.  И в настоящий момент для Лидии Сергеевны ДЭНАС-вертебра любимейший из всех аппаратов ГК ДЭНАС.

Второй момент, одним из основных аргументов, встречающийся повсеместно, в том числе среди слушателей этой школы часто возникал, ПОЧЕМУ ДЭНАС «не помогает» - это отсутствие времени на лечение. Говорят: Некогда, мы работаем, а дома домашние дела не дают. На этот аргумент хочется ответить этой фотографией.


И заявлением, что сеанс, который я на ней получаю никак не мешает написанию данного сообщения.  
И небольшой историей из моей частной практики. Пришла ко мне на приём, на диагностику, подобную той, которую теперь имеете возможность делать и вы все, с помощью замечательного, акцентирую внимание, НЕДОРОГОГО (не верите?!!! поинтересуйтесь стоимостью подобной аппаратуры у других производителей, не буду их рекламировать — от 90000-00 до 400000-00 рублей) аппаратного комплекса ДЭНАС-эксперт, молодая женщина. И эта девушка спросила меня:
- А вы слышали, что-нибудь про аппарат ДЭНАС (имеется в виду ДЭНАС первого поколения)?

ДЭНАСа на виду в кабинете не было. И я решил сделать вид, что не слышал:

- И что же это такое?
- Это такой замечательный аппарат. Вот вы определили у меня проблемы в поясничном отделе позвоночника. У меня там грыжа диска. Я только ДЭНАСом и спасаюсь. Привязываю его шарфом к пояснице. Он у меня там «жжужит», а я в это время готовлю, посуду мою...
Мне пришлось «расколоться», что ДЭНАС у меня уже есть. Но яркое впечатление от девушки осталось. Кто не помнит или немножко забыл, тогда НЕ было таких ВЕЛИКОЛЕПНЫХ аппликаторов, как сейчас, да и никаких аппликаторов не было, не было такого выбора аппаратов. Был ОДИН прибор ДЭНАС. И вопрос о недостатке времени для лечения не вставал. Всё таки МНОГО комфорта имеет свои определённы минусы Smiley.

Ну и общее впечатление у меня ОЧЕНЬ хорошее. Слушатели интресные. И в этой группе слушателей нашлась замечательная женщина, на верхнем фото крайняя справа, которая несколько раз, перебивая меня, с огромным восторгом рассказывала о СВОИХ результатах.  Были и совсем скептически-нивочтоневерующие, два человека — это крупными буквами читалось в выражении их лиц.  Чтож, у каждого СВОЙ срок в понимании необходимости использования метода ДЭНС-терапии. И единственный мужчина в аудитории, с единственным мужским вопросом, о потенции, который, как мы все уже убедились Smiley, РЕШАЕТСЯ с помощью ДЭНАС. И удивление большинства, включая самых активных пользователей и организаторов этой школы, на мой пример излечения фурункулёза с помощью всего ТРЁХ сеансов Одеяла лечебного. ..

Ну и самое приятное — это  вчерашний (31 октрября) звонок Кати Нохриной (на фото в центре, рядом со мной) с благодарностями за проведённую школу, потому что есть, как сказала Екатерина, повышение активности всех, кто прослушал школу.

Информация с сайта: Команда Глобал ДЭНАС
Записан

Запомните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Не я сказал -Уоррен Баффет, но мне очень нравиться.

Сайт: http://globaldenas.ru/
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap