Июнь 20, 2018, 04:32:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Медицинская школа по ДЭНАС-терапии в г. Волжском.  (Прочитано 1719 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Владимир Кузик
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 88


Владимир Кузик


WWW
« : Ноябрь 07, 2012, 06:24:14 »

Ещё одна медицинская школа по ДЭНАС терапии прошла 3-4 ноября в г. Волжском, Волгоградской области. Помимо самой школы - это встреча со «старыми» друзьями, общение с которыми доставляет огромное удовольствие и заряжает энергией на дальнейшие действия.
И новые знакомства с удивительнейшими людьми.




Вера Михайловна, в самом верхнем ряду, вторая слева.  Меня, как и многих врачей (уж такова наша реальность),  время от времени посещает такое чувство, как снобизм. Я как бы уже много лет знаком с ДЭНАС-терапией, удивить меня вроде бы уже нечем, ну типа всё уже ЗНАЮЩИЙ специалист Smiley. А Вера Михайловна не знающий дистрибьютор. Не знающий, в отличие от нас врачей, что есть неизлечимые заболевания. И в связи с тем, что она этого не знает, она просто действует и получает ТАКИЕ результаты исцеления, которые далеко не многим под силу.
Она полностью излечила у себя коксартроз (артроз тазобедренного сустава) 3-4 степени. Причём этот артроз следствие травмы перенесённой Верой в 17 лет.  Врачи точно ЗНАЮТ, что это неизлечимо и поможет только протезирование сустава и то результат 50/50: может быть станет  лучше, а может быть нет.  Вера (имя говорит само за себя) в это не поверила и излечилась.
Она полностью восстановила здоровье мужа после ишемического инсульта (паралича половины тела) за ОДНУ неделю. Виктор уже и забыл какая половина тела у него не работала. Это же какая сила любви заложена в русской ЖЕНЩИНЕ к своему мужчине.

Но это так, мелочи, в сравнении  тем, что этот уникальный человечек другого мужчину, который был прикован к постели 12 лет после перенесённого инсульта поставила на ноги и тот стал ХОДИТЬ.
А больной тяжелейшим заболеванием, болезнью Бехтерева, которого этот недуг согнул пополам. Человека настраивали на хирургическое вмешательство по удалению части рёбер, потому что те уже начинали впиваться в ткань лёгких. Судьба свела его с Верой и он начал разгибаться, не только отпала потребность в операции, а вернулось желание ЖИТЬ.
И за всеми этии случаями невероятное терпение, труд и вера в исцеление. Когда я описывал методику применения ДЭНС при последствиях инсультов, сказал, что в острый период необходимо делать сеансы часто, 5 раз в день, соседка Веры Михайловны сказала: «У Веры написано 6-7 раз». И каждый сеанс не менее 1 часа. Это как же нужно любить людей, чтобы так работать.

Леночка Кифоренко, на фото слева от Веры Михайловны, в верхнем ряду крайняя слева, лидер всей этой структуры и организатор медицинской школы. Лена «выросла» в дистрибьюторы и успешные лидеры из учителя начальных классов. Она так и осталась доброй и справедливо стогой «мамой», как любой хороший учитель первоклашек, для всех своих дистрибьюторов и клиентов ДЭНАС-центра. Что всех последних и притягивает как магнитом в их центр. Желаю Леночке безграничного «роста» её структуры.

Мой друг Валерий, с которым познакомились год назад на структурном мероприятии в г. Геленджике, в последнем ряду крайний справа, первое впечатление от человека — неунывающий балагур. Когда на дистрибьюторском совете объявили, что приезжает Кузик вести школу, Валера категорично заявил, что жить я буду у него, за что ему огромная благодарность. В эту встречу Валерий рассказал, как он предлагал ДЭНАС-терапию в одну семью. Женщина была прикована к постели, причину Валера не знал, но был уверен, что ДЭНАС ей обязательно поможет, он рассказывал о том, что может дать ДЭНАС и увидел в глазах женщины надежду. Но муж её сказал: Нам это не надо. Мы уже всё что можно сделали, нам уже ничего не поможет. Вот так часто бывает: родные уже всё решили, что незачем человеку жить. При этом даже СЕБЕ самим они не могут признаться в том, что они ршили именно ЭТО, то есть решили дождаться когда же наконец то умрёт этот больной родственник, который доставляет столько забот.

Галина Герасимовна, в первом ряду крайняя справа, рядом со мной. Это «вулкан», «стихийное бедствие». Это живые эмоции от легкой обиды, до искреннего восторга. Это постоянное движение и призывы к действию всех, кто находится в радиусе 10 метров от неё. При этом искренность и душевное тепло.

И все на фото, кто слушал мою школу в большим вниманием, кто, со слов Леночки стал проявлять бОльший интерес к нашей любимой ДЭНС-терапии, все очень разные и интересные люди.

Вот такие мои впечатления о замечательном городе Волжский.


Информация с сайта Команда Глобал ДЭНАС
Записан

Запомните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Не я сказал -Уоррен Баффет, но мне очень нравиться.

Сайт: http://globaldenas.ru/
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap