Декабрь 11, 2018, 08:51:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Моё мнение о ДЭНС-терапии.  (Прочитано 1554 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Владимир Кузик
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 88


Владимир Кузик


WWW
« : Июнь 23, 2012, 12:48:01 »

ДЭНС – Динамическая Электро Нейро Стимуляция.

Стимуляция организма электрическими нейроподобными импульсами. Нейроподобные – это практически полностью повторяющие свойства тех электрических импульсов, на которых работает САМА наша нервная система.
К тому же эти импульсы динамически меняют свои параметры, в зависимости от изменения электрического состояния участка кожи, на которых расположены электроды аппаратов серии ДиаДЭНС. А это самое электрическое состояние кожных покровов зависит от состояния внутренних органов, которым соответствует данный участок кожи. То есть здоровому органу соответствуют одни электрические показатели, а больному другие. Таким образом, аппараты ДиаДЭНС выравнивая электрические показатели кожных покровов, приводят к норме работу тех самых органов, которым соответствуют эти участки кожи.

Метод ДЭНС-терапии ЭФФЕКТИВЕН.
Эффективность обоснована тем, что на нейроподобные импульсы организм реагирует как на команду к действию (выздоровлению) САМОЙ нервной системы организма. То есть регулирует процессы выздоровления не аппарат, а САМ ОРГАНИЗМ.

А что может вылечить лучше, чем САМ организм?! И у него для этого есть абсолютно все возможности. Организм может вырабатывать противовирусные (интерфероны), антибактериальные (фагоциты) и противопаразитарные (кислота желудочного сока и желчные кислоты) вещества. Он обезболивает (эндорфины) любую боль гораздо эффективнее, чем любое самое сильное обезболивающее. Он снимает любые спазмы: хоть спазмы мышц спины и конечностей, хоть спазмы внутренних органов. Организм снимает любое воспаление (простагландины). Он великолепно заживляет любые раны: и травматического происхождения, и возникающие на фоне трофических нарушений. Лучше, чем сам организм, сосудистый тонус отрегулировать не сможет никакой препарат. А что касается гормонального статуса, то в обычном лечении применяется только заместительная терапия (сами готовые гормоны), а организм может усилить выработку своих собственных гормонов. Что гораздо разумнее и физиологичнее. И иммунитет поднять организму удаётся гораздо успешнее, чем любым иммуномодуляторам. А уж отрегулировать работу самой нервной системы лучше, чем сама нервная система, точно не сможет никто и ничто.

Метод ДЭНС-терапии БЕЗОПАСЕН.
Безопасность его обусловлена:
Во-первых, тем, что аппараты серии ДиаДЭНС работают исключительно на поверхности кожи. Глубина проникновения импульсов от аппаратов 1 мм. Дальше включается в работу сам организм – его СОБСТВЕННЫЕ электрические импульсации.
Во-вторых, импульсы аппарата исключительно физиологичны, очень близки к импульсам САМОГО организма. У этой технологии одно противопоказание: Вживлённые в организм микроскопические электростимулятоы (например, электрокардиостимулятор).
В остальных случаях есть незначительные ограничения к применению.

Метод ДЭНС-терапии КОМФОРТЕН.
Применение аппаратов серии ДиаДЭНС настолько просто, что пользоваться ими самостоятельно могут и дети и пожилые люди. Для этого НЕ нужно изучить полностью медицинскую энциклопедию. Достаточно запомнить очень простой алгоритм применения, состоящий из 3 пунктов и, в среднем, 4 кнопки управления аппаратом.

Лечиться можно в ЛЮБОМ месте, где вам потребуется медицинская помощь, и в любое время, когда у вас возникнет в этом необходимость. Дома, на даче, в командировке, в походе, на пикнике, во время спортивных состязаний и тому подобное.

И, НАКОНЕЦ.
За 19 лет работы врачом, и 5 лет из них занятия частной медицинской практикой, я изучил и освоил достаточно много способов и методов лечения. Это и привычное всем лекарственное лечение, которое эффективно в основном для реанимации и других способов экстренной помощи. Это фитотерапия и биологически активные добавки к пище. Это и гомеопатические препараты. Это такой редкий, но очень интересный метод, как энергетические настои Эдварда Бака. Это эффективный метод – лазерная терапия. Не считая того, что я освоил несколько методов рефлексодиагностики, методы: Фолля, Накатани, Аурикулярную диагностику, Биорезонансную диагностику.

Но! Более МУДРОГО способа «уговорить» организм выздороветь, чем ДЭНС-терапия, на мой взгляд, просто нет.
Записан

Запомните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Не я сказал -Уоррен Баффет, но мне очень нравиться.

Сайт: http://globaldenas.ru/
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap