Декабрь 11, 2018, 10:57:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Повышенное артериальное давление  (Прочитано 2145 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Владимир Кузик
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 88


Владимир Кузик


WWW
« : Ноябрь 08, 2012, 05:21:08 »

Методики лечения повышенного артериального давления оличаются в зависимости от того, острое это состояние — гипертонический криз или хроническое — гипертоническая болезнь со стабильно высоким артериальным давлением.



При кризе: необходимо обрабатывать шейно-воротниковую зону, любым из универсальных аппаратов на частотах 77 или 60 Гц. с комфортным уровнем мощности, но предпочтителнее всё таки аппараты ДиаДЭНС-ПКМ или ДиаДЭНС-ПК и частота 7710 Гц., как наиболее эффективная частота для снятия гипертонического криза. Медленно (ОЧЕНЬ медленно) перемещая аппарат от затылка до надплечий. Работать не менее 30 минут, желательно 40-45 минут, через каждые 3 часа, несколько раз в день. Хотя самочувствие значительно улучшается уже через 10-15 минут работы уже на первом сеансе. Так же в большинстве случаев после первого сеанса давление понижается минимум на 20 мл. рт. ст.

Но настоящий гипертонический криз быстро не проходит. И даже если резко снизить артериальное давление внутривенным введением сильнодействующих лекарств, это совсем не означает полное снятие самого криза. В лучшем случае его можно полностью снять в течение суток. Иногда он продолжается до 3 дней. Поэтому наряду с медикаментозным лечением обязательно нужно применять ДЭНАС-терапию — это даст вам гарантию снятия криза в течение нескольких часов.

В качестве вспомогательных зон можно использовать проекцию органов мочевыделения — 1-2 раза в день, 20-30 минут. Эта методика хорошо стимулирует увеличение мочевыделения, что способствует выведению избыточной жидкости из сосудов и организма в целом и соотвественно нормализации артериального давления.

Можно обработать зону перчаток, перемещая электроды аппарата от области локтевых суставов до кончиков пальцев, как бы «снимая перчатки», вариант В на рисунке.

Или Су-Джок проекцию шейно-воротниковой зоны, то есть большой палец кисти, перемещая аппарат от его верхушки к основанию пальца.

Если гипертонический криз сопровождают боли в сердце, то обязательно в схему лечения добавляется зона Су-Джок соотвествия сердца.

Если в момент криза сильно болит голова и основня методика обработки шейно-воротниковой зоны не устранила полностью головную боль, то в схему лечения можно включить точки выхода тройничного нерва на лице (6 точек).

Гипертоническая болезнь со стабильно высоким артериальным давлением: воздействовать на зону Ней-Гуань на обеих руках, ежедневно, один-два раза в день, длительно, лучше непрерывно, аппаратами ДиаДЭНС-кардио, Кардио Тонометр, ДиаДЭНС-ПКМ, ДиаДЭНС-ПК. Аппараты Кардио и Кардио-тонометр работают в автоматическом режиме, вам необходимо только одеть Кардио или выносной элетрод Кардио Тонометра на предплечье, на зону Ней Гуань и нажать кнопку. У ДиаДЭНС-ПКМ есть тоже автоматическая программа: Гипертония, только она применяется на других зонах: Зона 1 — это 2 шейный позвонок, Зона 2 — 7 шейный позвонок, и после обработки каждой зоны ПКМ подаёт сигнал о том, что нужно сменить зону, или процедура закончена. В ДиаДЭНС-ПК применяются частоты 7710 или 9,2 Гц. (а можно применить ещё несколько различных частот, информацию о которых можно получить при индивидуальной консультации), зоны воздействия используются те же, что и при применении Кардио и ПКМ.

ВНИМАНИЕ! Привычка как можно быстрее и как можно резче «сбивать» давление, в том числе с помощью сильнодействующих лекарств, ускорит у вас наступление инсульта!

В реальности организм перестраивается несколько медленнее, чем вам бы этого хотелось — но это его НОРМАЛЬНАЯ физиология. И потому в течение 3 дней давление никак не может стабилизироваться на цифрах 120/80 мм.рт.ст. - для того, чтобы это обязательно произошло, т.е. ваше давление стабильно снизилось и держалось в пределах нормальных показателей необходимо терпеливо и методично ежедневно делать сеансы. В среднем полная стабилизация артериального давления происходит в течение 6-10 месяцев.

Лабильная артериальная гипертензия, т.е. периодическое, неустойчивое повышение артериального давления. В данном случае применяется курсовое лечение. В данном случае достаточно применения аппаратов ДиаДЭНС-Кардио и Кардио-Тонометра на зону Ней-Гуань на обеих руках один раз в день. Курс 2 недели (14 дней). Перерыв от 2 недель до 3 месяцев в зависимости от самочувствия, если давление повышается часто, то курс стоит повторить через 2 недели, если оно повышается спонтанно и иногда, то перерывы между курсами могут быть до 3 месяцев.

Более подробную информацию вы можете получить обратившись за индивидуальной консультацией.

Информация с сайта: Команда Глобал ДЭНАС
Записан

Запомните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Не я сказал -Уоррен Баффет, но мне очень нравиться.

Сайт: http://globaldenas.ru/
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap